コメント

• ゆうちゃん

プレミアムユーザー

素敵なモデルさんがいて、撮影技術も凄く(* ´ ▽ ` *)ウットリします。

プレミアムユーザー

ゆうちゃんさんありがとうございます😊 いつまでモデルやってくれるか分かんないですけど(既にパパが可哀想だから写ってあげるとか言われてます😅)、楽しみながら歩いて撮ってしてます😄

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 紅葉の写真が娘さんという最高のモデルでさらに際立ちますね。娘さんの笑顔が100点、紅葉も100点ですよ!さらに紅葉のポイント選びも100点ですね!娘さんの表情も色々あっていいですね☺️☺️

プレミアムユーザー

紅葉のポイント選び、お褒めの言葉ありがとうございます😄 紅葉も終わりかけでどういう風に撮るか迷いましたけどno.fearさんさすがよく見てらっしゃる😆 色々工夫して撮っても娘が変顔してて没写真だらけでしたけど😅

• gama

• かよっち

プレミアムユーザー

はぁ〜〜💕 今回もめちゃめちゃ癒やされました(●´ω`●)

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 変顔でよければ大量にストックあるんでいつでも出しますよ〜🤪 寝たふりピース(目を瞑ってピース✌️)と葉っぱ人間🍁と白目🙀がこの秋のお気に入りポーズらしいです😅

• ティーニ

プレミアムユーザー

娘さん、相変わらずひょうきんで可愛らしいですね☺️癒していただきました~🙏

プレミアムユーザー

ひょうきんなのはいいんですけど、加減を知らないというか変顔しまくるんで困ります😅 七五三の写真にも大量の変顔混じってましたし😅 まぁ、面白いし将来のネタにしてやるつもりです😄

• ma34s

やのふさんの紅葉シリーズ大好きです。 幼少期、たった4年だけど奈良県に住んでたので若草山の景色が懐かしかったです。 広々とした草原が子供心に大好きな場所だったことを思い出しました😊

プレミアムユーザー

若草山って印象的な山ですよね😄 僕も奈良公園界隈は何度も行ってますが若草山登るのは修学旅行以来で、色々思い出しました😊 芝生が青々してる時期とか、また違う季節にも登ってみたいなぁと思います😄

• かなやん

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

ホント🌸✨ 画になるわぁ・.。*・.。*🍁💕 可愛い(*≧▽≦)🌸💕 ふざけたお顔( ¯ ³ ¯ )🌸💕 (。δωδ)ジッ……ガンの飛ばし合い🌸💕 お手々の様なモミジを持って🍁💕 (❁´꒳`❁)同じお顔🌸💕 どれも親バカになりますよ( *ˆ︶ˆ* )🌸♬*゚ 素敵な時間と・.。*・.。*🌸💕 素敵な紅葉・.。*・.。*🍁✨ ありがとうございました🌸✨

プレミアムユーザー

花さんありがとうございます😄 子供は大人と比べると表情が豊かで見てて楽しいですね〜😄 これから段々恥ずかしいとかめんどくさいとか色んな感情覚えてこんなにクルクル表情が変わることもなくなるんでしょうけど、いつまでもよく笑う子になってくれるといいな〜と思います😊

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

そしたら✲*゚その時はパパが変顔して写真を撮るといいかも (*ˊ艸ˋ)🌸♬*゚ (´◑👅◐`)🌸💦 (≧∇≦*)🌸♬*゚

コメントを投稿