コメント

• リーダーちゃん

プレミアムユーザー

きた〜🤣 マルシンのチーズケーキ🤣 そして、更なるデザートへ😊 デザート登山お疲れ様でした⛰

プレミアムユーザー

チーズケーキがチーズケーキが(涙) 定休日 メッチャショックでしたよ 食い物が目の前にぶら下がってないと登れません(笑)

• 終わった人

プレミアムユーザー

人工衛星饅頭は久しぶりに見した(笑) 妙号岩の登り返しとか、内容が濃いですね(笑)

プレミアムユーザー

コンパクトにしたくて菊水山山頂に行かなかったり、君影ロックガーデンから直接下ったりしましたが、疲れたー(笑)

• シジャク

お疲れ様でした、菊水ルンゼをソロで行くのは僕には無理だなぁ、読んでるだけで腰が引けました😑山を登ると甘い物が欲しくなりますね、ついつい帰りに好きな塩豆大福を買って帰る事が多いです😁

プレミアムユーザー

これこれ、シジャクさんならソロで行けるでしょうに 甘い物、いいですよね 何時も一口羊羹を行動食兼非常勤食として持って行っています 甘党なので(笑)

• トランプ🐰

プレミアムユーザー

たるさん😊 ええっ(^o^) 御座候の白あんですか? 大好きです🤗 パネッテリアラテのチーズケーキ📝メモしておきます。 ハイキングの後の楽しみも、嬉しいですね🎵

プレミアムユーザー

御座候の白あん なんですかぁ それは(笑) 小倉粒あん 一択です 市場の中の小さなパン屋さんのチーズケーキですが 安くて美味しいですよ 時々 買いにいってます 菊水ルンゼ経由しませんが(笑)

• トランプ🐰

• a.y

• 風光

岩…に反応してしまう悲しい性…😅 人工衛星饅頭…なぜ人工衛星(・_・?) 人工衛星を打ち上げた時に…とか❔

プレミアムユーザー

由来ですか ソ連の人工衛星スプートニク1号にあやかったとか いろいろ聞いた事有りますが 私的には 円盤型やから人工衛星や ってのが先代らしいので(笑) えっ なんで円盤形にしたんやって うーーーん それは(汗)

• Kちゃん

プレミアムユーザー

えっ💦呼んだぁ〜〜🎒⤵️笑 おおーーたるさんが『タフさん』になってる😅💦 スゴいコースですね💕 未だに妙号北峰は行けてないし、正規ルートで行けてない南峰😱(笑) 🐝もいないのだったら今かな⁉️ 今年も宿題回収に行こうかな😅

プレミアムユーザー

Kちゃんの状況が判ったよ 誤ったルートで、どう降りようかと思案されていた同じような方に声を掛けて正しいルートを教えましたが、初めての人が下ったら ここは、真っ直ぐ進んじゃうなって思いましたよ リベンジじゃ Kちゃん

• nonji

プレミアムユーザー

おはようございます、たるさん 人工衛星饅頭は子どもの頃よく買った懐かしい味です

プレミアムユーザー

おお! nonjiさんも人工衛星饅頭に思いであるんだ 懐かしいですよね 味は御〇候に負けるけど(笑) なんかね 子供の頃の思い出の味って感じなんですよね これでいいのだ って思わせます ただ、皮はもっとパリっとして欲しいなぁ

コメントを投稿