チーズフォンデュふたたび・皿倉山

2020.11.29(日) 日帰り

今日は、あつ。さんと 久々の 山ジム 山カフェ からの〜 温泉♨️🥰🥰🥰 寒かったぁ〜! ほかほかの山カフェは、さらに旨さアップ⤴️✨ 本日のメニュー チーズフォンデュ (これ鉄板メニュー(*´︶`*)👍アタボーヨ♡) あつ。さん作 ダルゴナコーヒー ハッシュドポテトとコンビーフ 挟んでプレート焼き! 名前がわからん笑 注:本日、写真はほぼ、ごはん画像です。(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 帰りはシーサイドスパへ♨️ さぁ、今週もがんばりまっす!

皿倉山・花尾山・帆柱山 さぁ、スタート。
お久しぶりです。
さぁ、スタート。 お久しぶりです。
皿倉山・花尾山・帆柱山 ビジターセンターについてお昼🍽
あつ。さんが、なんか作り出しました。
ビジターセンターについてお昼🍽 あつ。さんが、なんか作り出しました。
皿倉山・花尾山・帆柱山 インスタントコーヒーをジップロックにいれ
シャカシャカふりだしたました!
なになに~
インスタントコーヒーをジップロックにいれ シャカシャカふりだしたました! なになに~
皿倉山・花尾山・帆柱山 さらに、フリフリです。
なになに~
さらに、フリフリです。 なになに~
皿倉山・花尾山・帆柱山 温めたミルクに先程のフリフリコーヒーをイン!
空気でコーヒーがフワフワに…
温めたミルクに先程のフリフリコーヒーをイン! 空気でコーヒーがフワフワに…
皿倉山・花尾山・帆柱山 コーヒーとミルクの層に☕💭💕
これはダルゴナコーヒーというそうです😳😳😳
コーヒーとミルクの層に☕💭💕 これはダルゴナコーヒーというそうです😳😳😳
皿倉山・花尾山・帆柱山 手軽に温めるとできるチーズフォンデュセットを使います。
これは便利だ!
手軽に温めるとできるチーズフォンデュセットを使います。 これは便利だ!
皿倉山・花尾山・帆柱山 メスティンに、具を入れてきてきました。
メスティンに、具を入れてきてきました。
皿倉山・花尾山・帆柱山 はい、ホカホカァ~
メスティン具材も下敷きを入れ、蒸してホカホカに。
エビシューマイ、チーズフォンデュの具として
なかなかおいしかった笑
チーズもグツグツゥ~
こりゃ、たまらん!
はい、ホカホカァ~ メスティン具材も下敷きを入れ、蒸してホカホカに。 エビシューマイ、チーズフォンデュの具として なかなかおいしかった笑 チーズもグツグツゥ~ こりゃ、たまらん!
皿倉山・花尾山・帆柱山 ほーーーらぁ♡♡♡
ほーーーらぁ♡♡♡
皿倉山・花尾山・帆柱山 コンビーフを炒めます
コンビーフを炒めます
皿倉山・花尾山・帆柱山 冷凍のポテトに乗せて
冷凍のポテトに乗せて
皿倉山・花尾山・帆柱山 サンドっ!
サンドっ!
皿倉山・花尾山・帆柱山 挟んで、焼きます。
(º﹃º`)
挟んで、焼きます。 (º﹃º`)
皿倉山・花尾山・帆柱山 ん~、すてきすぎ♡
ん~、すてきすぎ♡
皿倉山・花尾山・帆柱山 どうだっ!チーズフォンデュのチーズかけて
ケチャップかけて
これはまずいわけない🤣
どうだっ!チーズフォンデュのチーズかけて ケチャップかけて これはまずいわけない🤣
皿倉山・花尾山・帆柱山 今日はあつ。さんが
こんなシャレたもんもってきてくださりました
今日はあつ。さんが こんなシャレたもんもってきてくださりました
皿倉山・花尾山・帆柱山 乾杯🍻です(ノンアルですよ!)
乾杯🍻です(ノンアルですよ!)
皿倉山・花尾山・帆柱山 皿倉山の北九州一望の景観。
皿倉山の北九州一望の景観。
皿倉山・花尾山・帆柱山 いつもは、ビジターセンターで降りちゃうのですが
今日はあつ。さんと一緒なので
国見岩コースから下山しました。
いつもは、ビジターセンターで降りちゃうのですが 今日はあつ。さんと一緒なので 国見岩コースから下山しました。