コメント

• lala

プレミアムユーザー

すぎちゃんニアミス~😂 私も昨日は瓶ヶ森、そしてシーフー道よ👯

プレミアムユーザー

lalaさん、霧氷❄️が見れて感動❗️お会いできていれば感激‼️、シーフー道で乾杯🥂できていれば…快感❣️(笑) またいつかお会いしましょう😊

• こじろう

プレミアムユーザー

とても美しいですね✨ 霧氷も成長して、真っ白な雪を連想させますねー(*´︶`*)❤︎ ガスだけど、幻想的でとてもキレイな景色です(`✧ω✧´) みんなで楽しそうで羨ましいです! お疲れ様でした٩(*´︶`*)۶

プレミアムユーザー

こじろうさん、ここまでの霧氷❄️は初めて、しかも11月で雪山体験、私にすればすべてが感動モンでした😊 これからストーブリーグ、香川の里山でトレーニングします。お山でお会いできれば幸いです❣️

• こじろう

プレミアムユーザー

ほんとに真っ白で感動しますよね✨ しばらく帰りたくなくなる‪w またお会いできるといいですね٩(๑>ᴗ<๑)۶ すぎちゃんさんのレポの3色のうどんとか、うどんやランチにもかなり釘付けになってるんですけど、なかなかソロではご飯に行くことがなくて💦 またいい所紹介してください(*´艸`*)

プレミアムユーザー

この日は、霧氷❄️に感動し、寒さを忘れてはしゃいでしまいました。 この冬には、こじろうさんが去年登った、堂山〜おむすび三兄弟〜袋山〜勝賀山〜串ノ山だったかな、里山ロングに挑戦したいと考えています❣️ うどんは三色麺から来月はお正月うどんにミッションチェンジします❗️ うどん巡りはスポーツです。限度をわきまえ、体を壊さないように楽しみましょう😋

• Jun

プレミアムユーザー

こんばんは😊 瓶ヶ森も、最高の霧氷だったようですね♬ しかもお仲間たちと楽しそう😆✨ この日、寒風山登山口から伊予富士コースでしてが、UFOラインは所々、凍結してたっぽいですかね😲 レポ、楽しませてもらいました♬(๑˃̵ᴗ˂̵)d

プレミアムユーザー

Junさん、登山前の寒風茶屋でニアミスでした❗️そうですね、最高の霧氷❄️に、予想外の景色✨、メンバーにも恵まれ、心に残る山行になりました😊

• イナバウア

プレミアムユーザー

霧氷の成長が凄いですね❄❄❄✨ あっ、ミルクヌードル!!今年も販売されてるんですね😚🍜 買いに行かなきゃです(≧∇≦)

プレミアムユーザー

イナさん、ミルクシーフー道流行ってますね。私も大好きで、ここのところの山メシはすべてコレです❣️ 霧氷❄️と白銀の世界⛄️を11月に体験できてラッキーでした😅

• yoshi

プレミアムユーザー

コメ、遅くなりましたが、お疲れさまでしたぁ~ 思いのほか霧氷が育っていて、皆楽しんでもらえて良かったです。 西黒森の急登は凄いでしょ! 山頂から見る瓶ケ森も良いので、次は天気の良い日に登りましょう。 香川の山に行く時は( `・∀・´)ノヨロシク

プレミアムユーザー

yoshiさん、初級者で即席メンバーにもかかわらず、丁寧にご案内いただきありがとうございました。本当に感謝感謝です‼️ 石鎚山系の縦走、季節の良い時期に計画しましょう❗️ それまでは香川のおにぎり山でトレーニングするのもいいですよ❣️また、よろしくお願いします😊

• riki

プレミアムユーザー

すぎちゃんさん、レポで皆さんの写真を見てお会いした事が分かりましたよ😊また、お山でお会いしましょう✨

プレミアムユーザー

rikiさん、お疲れさまです❗️ 気の知れたメンバーで、この時期、ここならではの景色❄️に出会えると、思い出もひとしおでしょう。 滑る雪道の中、メンバーを労わりながら、登っている姿覚えています。 今回をきっかけに、フォローさせていただきます。またお山で出会えたら、よろしくお願いします😊

• riki

プレミアムユーザー

私の事を覚えてくれてるなんて嬉しいです😊 私もフォローさせていただきます!これから宜しくお願いします✨

• コッティ

みなさんと西黒森ですれ違い、楽しそうに山登りをしてましたね。 霧氷を初めて見れたので感動でした。 また、来シーズンが今から楽しみです。

プレミアムユーザー

コッティさん、西黒森ではありがとうございました。これからもよろしくお願いします😊

• みほ

プレミアムユーザー

霧氷~✨ 堪能させてもらいました😊 こんなに霧氷ついてるなら車道歩くだけでも楽しめますね。 48枚目の男山、かっこいい写真です。

プレミアムユーザー

みほさん、この日は見事な霧氷❄️まつり✨ラッキーでした❣️ 男山…そうそう、霧氷には青空が映えますね❗️

コメントを投稿