コメント

• Rinco

こちらも素敵な景色ですねー!😆👍❤️ 悪路登り慣れてる人と行くと、まーまー道間違いに付き合わされますよね🤣(笑) しかし縦走タイム早いですねー!!

プレミアムユーザー

そうなんです。慎重さってものが無い。。まあ、お任せにしてる私も悪いのですが。思ったより素敵な景色でよかったです

• クンちゃん

プレミアムユーザー

今晩は🦉この辺も霧氷凄いですね。写真見てたら無理やり笑う見て、僕も笑う🤭

プレミアムユーザー

すごかったです。 無理やり笑ったけどあれ以外はキレまくりでした。なんせ、惑わされすぎて(^◇^;)

• さおり

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜‼️ 同行できなかったのは残念ですが、仕方ない。。(T ^ T)霧氷天国だったんですね😍♪

プレミアムユーザー

一緒に行きたかった。。。本当に コロナの馬鹿野郎ー!!です。 しかし、予想に反して極寒の世界で、寒かった( ; ; ) 手袋2組びしょびしょになりました。

• granpa

佐々礼尾山から霧氷の二つ岳をながめていましたよ!そこを歩いてたんじゃね! 佐々礼尾山はほんの申し訳程度の霧氷でありました(^_^;) おつかれさま〜でした。

プレミアムユーザー

そちらの方の山にいってたんですねー。知り合いもそっちを縦走したと思います。 霧氷に会えるとは思わず感動しました。 お疲れ様でしたー^_^

• あずこ

プレミアムユーザー

ほんまやったら今日は四国で霧氷三昧のはずやったのに💧 コロナのバカタレ😡 大阪府民はこれからしばらく肩身狭いです😭

プレミアムユーザー

ほんまにコロナの馬鹿野郎です。逆に四国から脱出できず窮屈です。 早く終息してほしい。 また、宴会したいですねー^_^

• あずこ

プレミアムユーザー

またバカ騒ぎしたいね〜🤣

• 山猫

プレミアムユーザー

おはようございます。 霧氷が綺麗ですね。東温アルプスもほんの少しだけ着氷していて、そっちは凄いだろうな~と思ってました。青空も少しだけ覗いた見たいですね。

プレミアムユーザー

縦走だったので、霧氷邪魔!って思ってしまうくらい凄かったです。 結構昨日は冷えたんですねー^_^

• 山猫

プレミアムユーザー

そうなんよ😂霧氷て綺麗なんだけど、場合に依っては邪魔なだけなんな😩

プレミアムユーザー

ザックのサイドポケットに霧氷が溜まってびしょ濡れになるし、かき分けるの重いし、顔に刺さるし、顔に落ちてくるとカッターの刃みたいに傷つくし。うーん!邪魔でした。最初は嬉しかったんですけどねー。

• おっちゃん

プレミアムユーザー

さっちゃん、こんばんは😃🌃 徳島も霧氷ついてましたが、またココの霧氷はハンパないですね❕👍 スーパーえびの尻尾がすごいです❕ またデンジャラスゾーンに登ってますなあ 見るだけで怖いわー😱 霧氷満喫、お疲れさまでした✋

プレミアムユーザー

初のコース、楽しかったです。エビのしっぽめちゃ太かった。ゆっくり歩くのもいいですねー

• おっちゃん

プレミアムユーザー

意外に初でゆっくりだったんですね‼️ 霧氷万歳🙌

コメントを投稿