コメント

• スゥチーン

自然が子供たちの未来を豊かにしてくれることでしょう!幸あれ!(๑・̑◡・̑๑)

• りょうさん

スゥチーンさん、ありがとうございます♪ 同感です!自然の中で育まれる感性、大切ですね😊

• コオーナ

りょうさん、こんばんは👍 お子さん達、めちゃくちゃ可愛いですね😍 仲良しなところとかほっこりしました✌️ 最近、急に寒くなってきましたので、お体気をつけて下さいね❄️

• りょうさん

コオーナさん、こんばんは♪ お互いの存在、とても幸せなことですね✨ ご心配ありがとうございます! だいぶ寒くなってきましたね❄️ コオーナさんも、くれぐれもお体にご留意下さいね😊

• けんじ

• けんじ

親子仲良くて素敵ですね♥️

• りょうさん

けんじさん、ありがとうございます♪ いつまでも一緒に登ってくれることを期待します😊

• ケン

• FUKU

りょうさん、こんにちは🙋 とってもお久しぶりじゃないですか❗️ いつもフォローだけしてもらってて、なかなかレポがないので何かあったのかなーって思ってましたが、お子さまの笑顔が本当に素敵💓 子供たちと行く山歩き良いですね👌 また素敵な笑顔見せてくださいね🤗

• りょうさん

FUKUさん、ありがとうございます♪ とってもお久しぶりです✨ 仕事が忙しく、思うように活動ができませんでした😣 その間、フォローの皆様のレポを読ませていただいたり、たくさんメッセージをいただいたり、ありがたく感じていました。 やっと仕事が落ち着いたので、再開する事になりました😊 これからもよろしくお願いいたします🙇

• FUKU

• みち

• 銕三郎

和みな山行ですね😊。

• りょうさん

銕三郎さん、こんばんは♪ ご無沙汰しております。 久々に自然と触れあってきました😊 活動再開しました。 これからもよろしくお願いいたします🙇

• 銕三郎

• まな

こんにちは♪ お子さん達の元気で楽しそうな姿がまた見れて嬉しいです(*´艸`*) 宝登山は、この冬子供連れて行こうかとチェックしてます… 両神山も武甲山も綺麗に見えて素晴らしいですね♪

• りょうさん

まなさん、ありがとうございます♪ とっても久しぶりの投稿になりました。 体力も落ちていると思うので、歩きやすい宝登山から始めてみました。 当日は天気が良く、大好きな両神山がくっきり見えました。またチャレンジできるといいなぁ…なんて思っています。 お休み中は、まなさんの日記を拝読しながら、お子様の成長を感じさせる登りっぷりに感心していました😊 宝登山にも是非いらしてください✨ お子様もご一緒でしたら、下山後に「イタリアンジェラートみやま」もオススメします♪

コメントを投稿