コメント

• ソーヤ

プレミアムユーザー

お疲れす ヶモリ倶楽部らしからぬ道がはっきりした山行で終始不安でしたね そのせいか知りませんが16枚目の 縁深き道を訪ねてを 罪深き道と読んでしまいました 病気でしょうか( ̄∇ ̄)

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 沢沿いにうっすら見えている道が正規のルートやないかと何度も思いましたね 道を外しているんじゃないかとヤマップも時々チラ見してました😅 縁が罪に見えるということはやましいことがあるんですね・・・僕は普通に「緑」に見えました(笑)もう目が年です😑

• コータロー

プレミアムユーザー

こんばんは^ ^ こら〜!何で?違う違う! ストック伸ばそうとしているだけやんか⤴️ ベストショットも間違ってるやろ(≧∀≦)

プレミアムユーザー

こんにちは | |д・) ソォーッ…カメラからPC取り込みしたときにあきらかに車を破壊しにかかっているようにしか見えなかったので・・・ ヤマップにアップしたらいい感じだったのでベストショットになりました| |・)≡サッ!!

• みほ

プレミアムユーザー

わー、私も皆さんのレポであの鳥居⛩は大きいと思ってました‼️ 想像より小さいなー でも石鎚山を拝める鳥居ですから神聖ですね。

プレミアムユーザー

みほさんこんにちは 写真でみるのと実際見るのは全然違いました(;^ω^) 石鎚山隠れてたけど見えてたら神聖なえい雰囲気やろなぁと思いました。 パワースポットでもあるみたいなので高知から遠いけど機会があれば是非行ってみてください👍

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ヤーメン君、おはようです‹‹\( ˙▿˙ )/›› ヶモリ倶楽部体験入部、終始ソーヤ部長からの先輩風がすごすぎてお腹が痛かったです(笑) スパイダーマン見つけれなかったですね💧 ベストショットは、コータローさんが叩き割る1分前の写真ですね!! ふむふむ。

プレミアムユーザー

体験入部お疲れさまでした。 先輩風、前回行った中津明神山より吹き荒れてましたね(笑) ぴ~さんが飛んでいくんじゃないかと心配でした🤣 スパイダーマンは中間地点あたりにあった大岩付近にいるみたいです。 けっこう小さいみたいですよ ぴ~さんもN-VANと同じカラーだったので叩かれるのではないかと心配しました🤣

• Jun

プレミアムユーザー

こんにちは😊 …………………………え⁉️ 鳥居⛩………………え💦 みほさんと同じく、ドーーーンかと😅 勝手に想像ふくらませてました(笑) 行きたかった候補やけど…🤔ン~ ほんま石鎚山系、寒そうっすねぇ😁(笑)

プレミアムユーザー

こんにちは😁 皆さんの写真を撮るアングルは上手やなぁと毎回感心させられます。 石鎚山見えたらいい感じになりそうでした(;^ω^) 高知から行くには四国88ヶ所巡りとセットでとかじゃないとちょっと行くには遠いかな💦 石鎚山も寒そうですけど、この日Junさんが行ってた伊予富士も極寒でしたでしょ🥶

• Jun

プレミアムユーザー

そーーーやったぁ〜〜〜😫

• ゆか.West

プレミアムユーザー

チョコボールええやんか~😍「買い」やね 今度ピーナツバターをちゅーちゅーしようと思ってるので代替え品を探してください(・∀・)

プレミアムユーザー

もう牛のマーク+練乳=ゆかさんという計算式が僕の中では出来上がってます。 ピーナツバターもカロリーあってよさそうやね~前に「トレイルバター」試してみたけど味はあまり変わらないからピーナッツバターの方が安くていいかも🤔 あっ!!いい代替え品ありますよ~!!!飲むおにぎり・・・・😑💣

• ゆか.West

プレミアムユーザー

飲むおにぎり😂去年酷評だったやつ!!

• プレミアムユーザー

ヤーメンくん、こんにちは^ ^ コータローさんに破壊されたので代車の修理代鬼のようにきました🤣 実はヶモリ倶楽部きっての武闘派なのかもしれません😆 短い距離やったけどなんかいろいろ見所もあって楽しい山行になりましたね〜ヶモリ倶楽部らしい山行楽しみにしてますよ〜😂

プレミアムユーザー

裕さん、体験入部お疲れさまでした&入部試験合格おめでとうございます。 コータローさんは普段は「ヒャッハー」いいながらストックを振り回しカブで追いかけてくるとある漫画の世紀末のような武闘派ですよ(笑) 歴史の感じられるへんろ道、雰囲気の良い山行でしたね😁 次回はやっぱ入部者歓迎「ヶ森」といえば・・・鷹羽が森ですかねぇ

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

ベスショのとーさんウケる( *´艸`)🎵✨ そしてちっさい鳥居の前でちっさくなってるおいさんもカワイイ♪✨

プレミアムユーザー

とーさんは優しそうな姿は仮の姿で実は、ヶ森倶楽部の武闘派ですから😤 鳥居は本当に想像してたよりかわいらしくて・・・いいカメラアングルを必死で探しましたが皆さんがヤマップにのせてるアングルしかいいの撮れませんでした😅

コメントを投稿