久々のヶ森倶楽部・星ヶ森☆彡

2020.11.29(日) 日帰り

レポ公開し忘れてるが4月26日の平家ヶ森から約7カ月ぶりのヶ森倶楽部の活動。 ヶ森倶楽部に体験入部のぴーさんと裕さんと5人で星ヶ森へ行ってきました。 しこくし忘れてるが4月26日の平家ヶ森から約7カ月ぶりのヶ森倶楽部の活動。 ヶ森倶楽部に体験入部のぴーさんと裕さんと5人で星ヶ森へ行ってきました。 四国88ヶ所巡りの60番札所の横峰寺へのへんろ道ということで登山というよりは、階段と整備された林道歩きでした。 星が森からは石鎚山が見える予定だったが、雲に隠れて見えず残念😑 横峰寺駐車場で昼食をとり、横峰寺を通り下山。 湯之谷温泉で入浴してから帰りました。

スタートから階段地獄

ゆか.westさんにぴったりなチョコボール見つけた✨これで練乳チューブ持ち歩かなくていいよ🤣

最長5cmくらいの魚が何匹か泳いでた。アメゴかどうかはわからない🐟

こんなところよう整備したねぇ

ヶ森倶楽部体験入部のぴ~さん裕さんに先輩風をふかすソーヤさん

横峯寺到着

ところどころに木彫りの人形
スパイダーマンは見つけられなかった

ところどころに木彫りの人形 スパイダーマンは見つけられなかった

あ

星が森到着

ここから石鎚山ドーンの予定が雲に隠れて石鎚山どよよ~んでした😅

今日のお昼。
それほど濃厚じゃなかった・・・