コメント

• しもばしら

プレミアムユーザー

しょうちゃんさんこんにちは✨ 私も谷川❄️行きたいです🍀 いつか、ベテランのお友達に連れて行ってもらいたいと思います😊 素晴らしい写真ばかりで、それを実際目撃できたら、どんなに嬉しいことでしょう。 29枚目の写真は本当に美しいですね! ありがとうございます。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 偉そうなこと言うと 先輩に突っ込まれそうですが 慣れると雪路は歩きやすいです➰😁 でも、天気の良い日じゃないと危険なので、近づきません〰️😅

• しもばしら

プレミアムユーザー

晴れた雪道歩きやすいの、なんとなく分かります😊 赤城の❄️歩き、一度だけ連れて行ってもらいました。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 赤城山もいいですよね➰❤️

• 銕三郎

雪の谷川岳登頂、スゴイですね❗️😆。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 雪景色で一杯呑みたいところなんですが➰😁

• 銕三郎

• ジョビ子 🐦

レベル高すぎ😱‼️ しょうちゃんがドンドン遠くなってく〜 群馬側は雲海出てないって事ですか⁉️すごいですね🐦🎶 スノーモンスターって言うやつですか⁉️ 私が生涯 見る事ないような素晴らしい景色ばかりです。また素敵な写真を期待してます🎶

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 相変わらず、私自身はヘッポコなんですが〰️😅 いろいろあって、先輩方にお世話になっています〰️😅 そういえば、フォロワーのくまたかさん情報で、宇都宮市の井頭公園、野鳥三昧のようですね➰😃

• 海も好き

プレミアムユーザー

雪山😘 いよいよはじまりますね😃 今年はピッケルとグローブを新調しました。 後は雪がついてくれるのを祈ります🙏🙇

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 ピッケル⛏️グローブは 欠かせないですもんね‼️ 問題は雪ですよね〰️😅 里雪は困ったもんですけど 山にはたくさん降ってほしいですね➰😃

• きよちゃん

一足早くの雪景色。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 今年もいい雪山になりそうにゃね

プレミアムユーザー

きよちゃん、赤城山や黒斑山に登ってますもんね➰😃 今年はどこに挑戦しますか⁉️

• しばにゃん 🐱

プレミアムユーザー

夏に見ると、涼しそう❄️

コメントを投稿