コメント

• J J

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ いつも素晴らしい写真を撮られますね! ( *´艸`) うちの地元の二王子は2回積雪があると、もう溶けないと言われてますが粟ケ岳も同じ感じですかね?🤔 しかし、すごいメンバーですね😆 楽しそうです( *´艸`)

• Jonta

JJさん、こんばんは 樹氷が綺麗だったんで同じような写真ばかりですね😅 積雪は3~5cmくらいだったので、解けてしまうかもしれません 雪の二王子の絶景が楽しみですね🎵 今年も神社まで車で行けるといいな~😌

• とっぽ

• こんひゃん

こんばんは😃🌃 粟ヶ岳はもう冬バージョンですね。寒そう((⛄))でも、フワッと被った雪がキレイです😃そんな景色も美しい❗私も行こうかな〰️。熊🐻が出そうで避けてました😅

• Jonta

こんひゃんさん、こんばんは 冬バージョンの粟ヶ岳、綺麗でしたよ😂 山一面に白い花が咲いているようでした 天気が良くて気温の低い日に是非、登ってみてください🎵😉

• こんひゃん

• しったかぶりこ

jonta3、こんばんわ

• しったかぶりこ

やっぱり、カメラお上手です🙇‍♀️ 何が違うのかなぁ😅 ♈️さんがはなしていた jonta3が山にはまって、 あそこいこー、ここいこーって、♈️さん誘っている風景が目に浮かびましたよ🤗 jonta3の日記、毎度楽しみです😁

• Jonta

ぶりこさん、こんばんは 📷️上手じゃないです~😅 数撃ちゃ当たるで、同じような写真を何枚も撮ってしまいます😁 ♈を誘っている風景、お恥ずかしい~ 妻は最近、山よりヨガで、ヨガウェアは買っても、山用品を一切買わなくなってしまいました😝 つたないレポですがご覧いただきありがとうございます😂

• しったかぶりこ

jonta3 同じ山に一緒に登っても、 みな、それぞれの感性、個性、切り口での日記🤗コメント返信🤗 それらを見比べるのも楽しいですね😍 今回♈️さまの日記は無しですか😁 よろしくお伝えくださいませ🤗

• Jonta

たしかに個性が出ていて楽しいですね😆 ♈はYAMAPを起動していないし、写真も撮ってないのでレポはなしです😅

• おさんぽマン

一面に氷を纏った粟ヶ岳。美しいじゃありませんか😍 雪山シーズン始まりますねー。私は中々登れないから、Jonta さんの撮る素晴らしい風景、期待させて頂きます😉

• Jonta

おさんぽマンさん、こんばんは 新潟の冬って、暗くてドンヨリした空が続いて嫌だな~😩って思っていましたが、久しぶりに美しい樹氷を見たら、冬も悪くないとモチベーションが上がりました🎵🎵🤩

• ひでちゃびん

こんばんは〜 新潟はそれほど標高の高くない山でも、もう冬景色ですね。雪のない山が恋しくなったら関東の山にも来てくださいね。

• Jonta

ひでちゃびんさん、こんばんは 新潟の1000m~くらいの山は白くなってしまいました 毎週、土日の天気が悪くてストレスがたまる季節です😅 今年も年末に冬晴れの関東の山に行きたいと思っています😉

• やす

• 銕三郎

雪の山頂綺麗ですね❗️。

• Jonta

銕三郎さん、おはようございます😊 新潟の山の山頂付近は雪が降ってしまいました これから晴れ間が恋しくなります😌

• 銕三郎

コメントを投稿