気持ちも心もスッキリ〜٩(๑>∀<๑)۶

2020.11.28(土) 2 DAYS

有言実行!! って言う事で車も帰って来てルンルン気分で金曜日の夜から準備😆笑 興奮して5時に目が覚めもう一度忘れ物がないかチェック😆 夜のご飯だけを目的に日曜の朝、昼は適当お湯入れておしまいという事もありいつもよりも軽い😅 何か軽いから不安になって2リットルの水を追加😂 うむ! 良い感じになったし昼からビール🍺飲めたし坊がつるにゴー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 水害以降登ってなかったから不安ではあったけどなんとか😅 得意の夜に歩くのはちょっと無理ですね(^_^;) 坊がつるに着きテント設営、温泉♨行こう(*´罒`*) その前にビール🍺❤❤笑 結局2本飲んで温泉に入り、食材取りに戻って談話室に行くと満席(^_^;)💦 外のテーブルに行って準備してると中から席詰めるんでどーぞと🤩 本当にありがとうございますとしか言えませんでした٩(๑>∀<๑)۶ 山好きに悪い人は居ないってこの事ですね(*´∀`*) 皆んな盛り上がり良い感じに😂🤣 朝駆けしたいから寝る事にして日の出時刻に合わせて出発(≖ᴗ≖ ) ちょっとアルコール残ってるな💦💦(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ これくらいがちょうど良い🥰 間に合うか心配だったけど、待ち時間無くて時間ピッタリ😍 寒いけど心暖まる景色♡♡ 朝駆けの魅力はこの景色なんだなぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 前夜に飲む楽しみもあるが🤔爆笑 自分の体の再検査なんてどーでも良くなりますね🤣😂 下山途中めっちゃ腹減ってヤバかったけど坊がつるにてカップラーメン🤣www たまには良いんです😙🤤爆笑 楽したい時もある🤪笑 テントがまだ凍ってたから少し休んで出発😚 談話室で知り合ったメンバーと吉部と長者原の分岐まで一緒に行く事に(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ てっちゃん、会長、アル中さんありがとうございました🎶www ってのは飲んだ時のあだ名です😅 皆んな俺よりも年上だからすみません🙇www 楽しいボッチの山行ありがとうございました😆 長いけど見てくれた方ありがとうございました(*_ _)ペコリ

九重山(久住山)・大船山・星生山 とーちゃーく😆
とーちゃーく😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 チキン南蛮❤
ビール🍺も🥰
チキン南蛮❤ ビール🍺も🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 着いたよ〜www
自宅から着用😂
着いたよ〜www 自宅から着用😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 さ、登るよ〜٩(๑>∀<๑)۶
さ、登るよ〜٩(๑>∀<๑)۶
九重山(久住山)・大船山・星生山 顔パンパンだったから隠します😂笑
顔パンパンだったから隠します😂笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷〜🥶
霧氷〜🥶
九重山(久住山)・大船山・星生山 鼻?(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
鼻?(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 角度変えると、何か話して来そう🤣
角度変えると、何か話して来そう🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 食べられるかなー?🤤🤤
食べられるかなー?🤤🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 水害で登山道分かりづらい( ´ ▽ ` ;)
水害で登山道分かりづらい( ´ ▽ ` ;)
九重山(久住山)・大船山・星生山 明日の朝登るからね😘笑
明日の朝登るからね😘笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か撮ってた😂
手が当たったのかな?www
何か撮ってた😂 手が当たったのかな?www
九重山(久住山)・大船山・星生山 ようやく坊がつるが🥰
ようやく坊がつるが🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 談話室にて盛り上がりました😂
中岳ちゃんと行けたかなー🤔
談話室にて盛り上がりました😂 中岳ちゃんと行けたかなー🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 お菓子シリーズ皆んな気になるみたいで話しかけて来ます😂🤣
飲みながら配りました(≖ᴗ≖ )
お菓子シリーズ皆んな気になるみたいで話しかけて来ます😂🤣 飲みながら配りました(≖ᴗ≖ )
九重山(久住山)・大船山・星生山 まぁまぁガラガラでした(*´罒`*)
まぁまぁガラガラでした(*´罒`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 土砂崩れ以降初めて来てみたけど凄い事に😭😭
土砂崩れ以降初めて来てみたけど凄い事に😭😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン場ももう少し掛かりそう💦💦
テン場ももう少し掛かりそう💦💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 無傷で良かったです❤❤
無傷で良かったです❤❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉♨前にビール🍺
温泉♨前にビール🍺
九重山(久住山)・大船山・星生山 2本目ビール🍺笑
ナッツ🤤
KCPのᏦさんに頂きました٩(๑>∀<๑)۶
焼いて食べるチーズも❤❤
2本目ビール🍺笑 ナッツ🤤 KCPのᏦさんに頂きました٩(๑>∀<๑)۶ 焼いて食べるチーズも❤❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 お湯が少しぬるかったなぁー(^_^;)
お湯が少しぬるかったなぁー(^_^;)
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるに帰って夕飯持って談話室😆
見た目悪いけど、イカ納豆(*´罒`*)
旨し٩( ᐛ )و
坊がつるに帰って夕飯持って談話室😆 見た目悪いけど、イカ納豆(*´罒`*) 旨し٩( ᐛ )و
九重山(久住山)・大船山・星生山 3枚食いました😂
テーブルで仲良くなったメンバーにもあげました😆
3枚食いました😂 テーブルで仲良くなったメンバーにもあげました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 フライパンより鉄板がやっぱ旨いなぁー💦笑
フライパンより鉄板がやっぱ旨いなぁー💦笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
明るいけどまだ朝方ですwww
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 明るいけどまだ朝方ですwww
九重山(久住山)・大船山・星生山 出発🚗💨💨
出発🚗💨💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 間に合うかなー💦💦
間に合うかなー💦💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷❤
霧氷❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗(๑¯ω¯๑)
綺麗(๑¯ω¯๑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 間に合ったよ〜❤❤
間に合ったよ〜❤❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 感動😍🤩
感動😍🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイナス4.3度だったけど温もり感じるなぁー❤❤
マイナス4.3度だったけど温もり感じるなぁー❤❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 モルゲ❤
1日が始まるよ〜٩(๑>∀<๑)۶
モルゲ❤ 1日が始まるよ〜٩(๑>∀<๑)۶
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も見守ってます😁
由布岳も見守ってます😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 小屋の中寒い😂
小屋の中寒い😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 絵になるな(*´∀`*)
絵になるな(*´∀`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 火使えないので水筒のお湯でコーヒー☕タイム(≖ᴗ≖ )
火使えないので水筒のお湯でコーヒー☕タイム(≖ᴗ≖ )
九重山(久住山)・大船山・星生山 毎回セットになってます😂
毎回セットになってます😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラキラ✨
キラキラ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ご飯は適当に🤣
朝ご飯は適当に🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来るね〜٩( °ꇴ °)۶⇂Ⅰぇ━⇂Ⅰ╹̻╹̻
また来るね〜٩( °ꇴ °)۶⇂Ⅰぇ━⇂Ⅰ╹̻╹̻
九重山(久住山)・大船山・星生山 名残惜しいなぁー😭
名残惜しいなぁー😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 田んぼ道😅
田んぼ道😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か腹減った思ったら昼食べてなかったよ💦💦www
下山後のソフトクリームあるからこれで良いんです🤣
何か腹減った思ったら昼食べてなかったよ💦💦www 下山後のソフトクリームあるからこれで良いんです🤣 カッポーが道迷いしてたから正規ルート教えてあげました(*´罒`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 顔パンパン🤣爆笑
顔パンパン🤣爆笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 車帰って来たよ〜(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
車帰って来たよ〜(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰り道の根子岳(*´∀`*)
帰り道の根子岳(*´∀`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 Ꮶさんありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
Ꮶさんありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶