コメント

• スターダスト

プレミアムユーザー

もう樹氷が見れるんですね。しばらく季節が戻った気がしてましたが白くなってますね。 またこれからの季節楽しめそうですね。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

いよいよ冬が来ますね。 体力的にはハードのなりますが、今年も楽しめたら良いなと思っています。 観海アルプス楽しみです。 階段が多いのがちょっと気になりますが(笑)

• スターダスト

プレミアムユーザー

天気は良さそうですね。 楽しみにしております。 足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします。

• ともろ

プレミアムユーザー

ともろです。 何と今日はニアミスしていたようです! ご挨拶したかったなぁ…。 久住はすっかり冬の装いでしたね。霧氷が美しくて写真をたくさん撮りましたが、シルバーグレーさんの写真のほうが雰囲気出てます。

プレミアムユーザー

ともろさんどこかで会ってたんですね。 今日は思ってたより冷え込んでなく、中岳では風が強かったですが、あとはさほどなくて、わかっていたことですが、帰りの登山道には閉口しました。 次は、凍った御池が見たいですね。

• きっちゃん

プレミアムユーザー

もう冬景色ですか🥶。霧氷綺麗ですね(^^)。御池はまだ凍ってないんですね(°▽°)。 まさかバイクで行ったのではないですよね🥶。 天草アルプスではまた違った景色が待っているのでしょうね(^o^)。 12/3の観音岳リベンジは、娘のバースデーパーティーがあるとの事で延期になりました😭。

プレミアムユーザー

流石にバイクでは行きませんでした。 3日はバースデーパーティー楽しそうですね。 次のお会いする機会を楽しみにしています。

• 白岳

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 お初霧氷ありがとうございます。 これから確実に冬山へと移り変わりますね。 御池を歩きたいですね!

プレミアムユーザー

冬山楽しみですね。 ただしばらくは、御池凍りそうにないですね。 早く池の上を歩きたいです。

• ユキユミ

プレミアムユーザー

もう霧氷ですか…くじゅう連山の山姿は低山と全く違いますねぇ。標高が高いから一気に冬景色ですね。 霧氷を見たくなりました。長いことくじゅう連山に行ってない気がします(笑)

プレミアムユーザー

今年は中々冷え込まなくてヤキモキしてました(笑) くじゅう連山は四季折々変化にとんで、魅力ある山ですね。 何度登っても飽きがきません。

コメントを投稿