袋叩き(°o°C=(_ _;訂正 袋田の滝 月居山・立神山・生瀬富士

2020.11.29(日) 日帰り

何度か山行が中止❌(ヾノ・∀・`)となったおかぴさんとのコラボ(>_<)(>_<) 願い🛐が通じてなんとぉっぉお、おかぴさんだけとの山行⛰️❗だけでなく、いしおろっしさん、なおちゃんさん、くまみんさん、あつしさん、そうたん君との笑い声とjinjinへの罵倒とパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴の袋田の滝の後悔(*`艸´)山行でした(*^o^)/\(^-^*) jinjinは袋田の滝から生還はなるのか(゚Д゚;)

奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 朝食☕🍞🌄に大子町名物のリンゴ🍎を頬張る珍獣(゜o゜)\(-_-)
殆どリンゴ🍎に釣られたアホ( >Д<;)
朝食☕🍞🌄に大子町名物のリンゴ🍎を頬張る珍獣(゜o゜)\(-_-) 殆どリンゴ🍎に釣られたアホ( >Д<;)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) さっきの珍獣はこいつ🐗🐗と同類だな‼️と納得のくまみんさん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) jinjinの趣味の盗撮Σp[【◎】]ω・´)を激写👀📷✨される(>д<*)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) さぁ❗皆で仲良く(*゚∀゚人゚∀゚*)♪行こう🎵と言っても何故かぁぁぁ距離を置かれるjinjin( ´゚д゚`)アチャー
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あれぇぇぇえΣ(Д゚;/)/ 結局今回もjinjinだけ置いてきぼり┐(´д`)┌
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) jinjin別荘🏘️に引きこもろうかな(ノ´Д`)ノ
jinjin別荘🏘️に引きこもろうかな(ノ´Д`)ノ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 誰かぁエンジ「ュ」交際💓😍💓してくれる人いないかなぁ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 私ぃぃぃで良いかしら(人´ з`*)♪ 色っぽい膝の崩しかた おかぴさんの一面発見(*`艸´)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ええぇい 俺を裏切っておかぴさんかぁぁ❔injin‼️天罰を食らえ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ごぉぉぉぉぉん🔔🔔
ごぉぉぉぉぉん🔔🔔
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 災難をお裾分け( ´Д`)=3
訂正 月居観音
災難をお裾分け( ´Д`)=3 いしおろっしさんに突き(°o°C=(_ _;勘弁(´-ω-)人 訂正 月居観音
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今月の生活費💰は(・・?
年越し出来るかなぁ。。(〃_ _)σ∥
今月の生活費💰は(・・? 年越し出来るかなぁ。。(〃_ _)σ∥
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 至る所にjinjin別荘🏘️と言っておきながら実態はレレレのおじさん🧔
いらっしゃい ヘ(^_^)
至る所にjinjin別荘🏘️と言っておきながら実態はレレレのおじさん🧔 いらっしゃい ヘ(^_^)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今のうち、今のうち、jinjinウィルス💊に感染しないように、なおちゃんに付いて来なさい\(>_<)/
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そうたん君‼️大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
jinjin病に感染か。゚(゚´Д`゚)゚。
あつしさん渾身の治療♿🏥
痛いの痛いの飛んで行けぇ✈️
そうたん君‼️大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/ jinjin病に感染か。゚(゚´Д`゚)゚。 あつしさん渾身の治療♿🏥 痛いの痛いの飛んで行けぇ✈️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) jinjin‼️(*`Д´)ノ!!! ハウス🏠🐕🐕 ワンワン
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そうたん君ザックにバッチが一杯🈵 jinjinはザックは心と一緒でバッチィ(;-Д-)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) さぁ🎵jinjinがいなくなったから楽しく登山だ⛰️
さぁ🎵jinjinがいなくなったから楽しく登山だ⛰️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あれぇぇぇ文春砲🔫🔫 おかぴさんとなおちゃんが手を繋いでる♪(´ε`*)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 俺の山ガール👩はあっちかなぁ(/^^)/
俺の山ガール👩はあっちかなぁ(/^^)/
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) お口直し💋
お口直し💋
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 生瀬の滝 何処か(゜Д゜≡゜Д゜)?に洗濯🌀👕娘👧がいないかなぁ🔎
ドンブラコ🌊🎵ドンブラコ🌊🎵
生瀬の滝 何処か(゜Д゜≡゜Д゜)?に洗濯🌀👕娘👧がいないかなぁ🔎 ドンブラコ🌊🎵ドンブラコ🌊🎵
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 山ガール👩に逢う前にjinjin心はブラックだからせめて体を綺麗にしておかなくちゃゴシゴシ🌀👕(゜o゜)\(-_-)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 早く早くぅぅε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘jinjin来てねぇよなぁ来てねぇよなぁ(ヾノ・∀・`)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) もしかして!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もしかしてΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
今回もいしおろっしさんと言う者がいながら(`へ´*)ノ
もしかして!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! もしかしてΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 今回もいしおろっしさんと言う者がいながら(`へ´*)ノ おかぴさんとなおちゃんさんがしっかりと手を繋いでラブラブ💓😍💓
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 俺も山ガール👩釣ってみようかなぁ(((*≧艸≦)ププッ
俺も山ガール👩釣ってみようかなぁ(((*≧艸≦)ププッ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そんなぁ時々🎵ジャジャジャジャン🎵
🎵ジャジャジャジャン🎵
火曜サスペンス((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
日本三大名爆 袋田の滝では
そんなぁ時々🎵ジャジャジャジャン🎵 🎵ジャジャジャジャン🎵 火曜サスペンス((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 日本三大名爆 袋田の滝では
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) jinjin袋叩き(゜o゜(☆○=(-_- )゙
jinjin袋叩き(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 訂正 袋田の滝(>_<)(>_<) おかぴさんの顔はGOOD LUCK!どういう意味(´;ω;`)ウゥゥ この後、YAMAPER全員の希望通りに滝へドボン⤵️⤵️か(*>∇<)ノ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あの発想┐(-。-;)┌頭ぁ痛いc(>_<。)シ* くまみんさん、jinjin持参菓子に誤魔化されてくまってる🐻
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) くまってる🐻菓子の向こういく、柿ピィとおかぴぃ Ψ(`∀´)Ψケケケ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) はぁぁぁぁ( ´Д`) jinjin下らない( ´Д`)=3
小学生でも言わない洒落でそうたん君は登山の気力無し⤵️⤵️
はぁぁぁぁ( ´Д`) jinjin下らない( ´Д`)=3 小学生でも言わない洒落でそうたん君は登山の気力無し⤵️⤵️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 先回りしたこの場所 息臭い(^_^)-c<^_^;)生瀬山⛰️ それ何時もじゃん(´д`|||)
突っ込まれる前に生瀬富士(なませ)と読みます
jinjinひらがなしか理解できません(´;ω;`)ウゥゥ
先回りしたこの場所 息臭い(^_^)-c<^_^;)生瀬山⛰️ それ何時もじゃん(´д`|||) 突っ込まれる前に生瀬富士(なませ)と読みます jinjinひらがなしか理解できません(´;ω;`)ウゥゥ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 取り敢えず誰かにしがみつきたい(*^▽^)/★*☆♪ネジネジ
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) そうたん君、又も「靴」で「苦痛」(^_^)-c<^_^;)
参ったなぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ
今年のjinjinウィルス最悪😞⤵️⤵️
プシュー(--)/占==3
そうたん君、又も「靴」で「苦痛」(^_^)-c<^_^;) 参ったなぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ 今年のjinjinウィルス最悪😞⤵️⤵️ プシュー(--)/占==3
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ガックシ( *´д)/(´д`、)登山の気力も無し
ガックシ( *´д)/(´д`、)登山の気力も無し
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) はぁ( ´Д`)
はぁ( ´Д`)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) んだぁ(ーー;
んだぁ(ーー;
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あつしさん、親としてはjinjinウィルス💊許せん(*`Д´)ノ!!!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) それってタイタニック🚢じゃあ無いから
それってタイタニック🚢じゃあ無いから そうたん君を捕まえてる状態はタイタニックでなくて、大変テクニック(。・´д`・。)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) jinjinに児童虐待(゜o゜)\(-_-)極悪人👿シュプレッヒコールp(`ε´q)ブーブー
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 無事下山‼️と言うよりもjinjinとの山行は今日のことは無かったことにしよう
無事下山‼️と言うよりもjinjinとの山行は今日のことは無かったことにしよう 忘れたい(;´Д`)と心に強く念じるメンバー 次回はきっと無いと( >Д<;)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 下山後は、まえだ蕎麦屋 11/15テレビ📺報道があったそうです
jinjin指名手配🚔🚨毎週放送有ります(o゚Д゚ノ)ノ
そばと同様に全て流し込んで下さい(^_^)-c<^_^;)
下山後は、まえだ蕎麦屋 11/15テレビ📺報道があったそうです jinjin指名手配🚔🚨毎週放送有ります(o゚Д゚ノ)ノ そばと同様に全て流し込んで下さい(^_^)-c<^_^;)