山歩き? 食べ歩き?😅 ~四王寺 大城山~

2020.11.29(日) 日帰り

今日は会社のクラブで山歩き🐾 活動も縮小傾向だけど、今に合った行動に注意しながら楽しんできました😊 山歩きなのか? 食べ歩きなのか?は置いといて… 連続でベストショットが食べ物…😅 今日も山で遊ばせていただき、感謝❗😊

屏風岩近くからスタート!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

屏風岩近くからスタート! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

見つけたら、ついつい撮っちゃうゲンノショウコの実が💥爆ぜた姿。

大城山へ➰🐾

以前はグズってたちびっ子達も、たくましくなってきました👍🏻✨

さんちょ
登って来た方に、クラブ活動の証拠写真を撮っていただきました
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ

さんちょ 登って来た方に、クラブ活動の証拠写真を撮っていただきました (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ

この後、おしゃべりに夢中になり、ミスコース😅
引き返す事に~💦

この後、おしゃべりに夢中になり、ミスコース😅 引き返す事に~💦

お昼ご飯は、宇美町の蕎麦屋さん「松本」🤤
卵焼きが美味しいんです👍🏻✨

お昼ご飯は、宇美町の蕎麦屋さん「松本」🤤 卵焼きが美味しいんです👍🏻✨

宇美八幡宮へ。

安産祈願🤰、初宮参り🤱、七五三👘etc.....
賑わってます🎪🎯📿🎎🏮

安産祈願🤰、初宮参り🤱、七五三👘etc..... 賑わってます🎪🎯📿🎎🏮

食後のデザート😋

カスタードの親(大サイズ)
子も有ります😋

カスタードの親(大サイズ) 子も有ります😋

レポで見た唐揚げ屋さん🤤
帰ってからの🍻
揚げたて、美味しかった~😋

レポで見た唐揚げ屋さん🤤 帰ってからの🍻 揚げたて、美味しかった~😋