コメント

• たつはは

プレミアムユーザー

少し遅れて、私も竜の割石見に行きました❗ お会い出来ず残念でした。

プレミアムユーザー

たつははさん あれ?ニアミスでしたね。 残念でした。 これからの時期、周辺の里山に出没してますのでまた何処かで会えるといいですね〜。 お疲れ様でした。

• やす

プレミアムユーザー

御令嬢のご結婚おめでとうございます🎉㊗️スピーチとか、色々大変ですよね😱 うちはいつになることやら… 鬼滅の刃、家族の中で私だけ見たことありません😅お疲れ様でした‼️

プレミアムユーザー

やすさん コメありがとうございます 鬼滅は、自分も全然内容とか知りません。🤣 とりあえず流行りに乗ってみよう的な感じでした。^_^ 御令嬢というほどのものじゃありませんがなんとかこのコロナ禍、無事出来てなりよりでした。ありがとうございます😊

• まみぃ

鬼滅の刃大好きなので行ってみたくなりました ( *´艸`)ムフフ 応援の看板良いですね😊

プレミアムユーザー

まみぃさん 駐車場から歩いて5分くらいです。 じっくり、みてみたかったのですが、人だかりに突撃する勇気なく遠回しに見てきました。是非、お山とセットでお出かけください。 あっ、石だけでも良いですが。^_^

• ちゅー

プレミアムユーザー

たかさん、子供たちに大人気のアニメだから、きっと王子ちゃんも喜びそうですね!私もちょっと行ってみたくなった😆(ミーハー)

プレミアムユーザー

ちゅーさん コメありがとうございます まだまだ一歳ちょっとなので、「お母さんといっしょ」を時々見ては体を揺らす程度ですが、男の子はやはりこういうアニメ好きになるのですかね〜^_^ 来年は、王子🤴と軽く山登ってみたいです。

コメントを投稿