コメント

• つー

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます😊 綺麗な朝焼けと霧氷でした❄️

• 光学迷彩

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます😊 雲の隙間からの日の出と霧氷、綺麗でした❄️

• よもぎ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます😊 日の出と霧氷、絶景でした🌄

• らんまる🐶

素敵な景色ですね。 とても癒されます😊

プレミアムユーザー

こんにちは😃ありがとうございます。山頂は、かなりの寒さでしたが、絶景に出会えたので、行って良かったです♪

プレミアムユーザー

みのりんさん!初めましてー!🤗 最高の景色ですね! 明日よりそちらに遠征します! 寒いかなー⁉️

プレミアムユーザー

初めまして😊昼間は、随分暖かいのですが、朝晩は、冷え込んでます。 くじゅうの方は、結構寒いかと思います。 また、私も日曜日の朝は、くじゅうに登る予定です😊 フォローさせて頂きます。宜しくお願いします🙇‍♂️

プレミアムユーザー

返信ありがとうございます🤗 日曜日ですか! お会いできるかも!🤗 明日土曜日阿蘇山で日曜日九重山の予定です!

プレミアムユーザー

お会い出来たらいいですね〜😃 気をつけておいでください⛰

プレミアムユーザー

はい! ありがとうございます🤗💞

• イッシー

プレミアムユーザー

おはようございます🙇 今、九重の朝駆けのリポートを楽しく見させて頂きました❗私には無理でしょうから皆さんの写真で‐‐‐。ご来光、霧氷、樹氷、朝焼け‐‐‐いいねが止まりません🤩

プレミアムユーザー

こんにちは😃ありがとうございます🙇‍♂️ この日は、本当に綺麗な日の出と霧氷でした❄️今日も、またくじゅう中岳へ、朝駆けしましたが、ガスに覆われて、朝陽は撃沈でした。後からは、真っ青な青空が広がりましたが、こればかりは、天気予報は、晴れでも、運ですね〜

• イッシー

プレミアムユーザー

山から降りた時に青空、あるあるですね😣リポートを楽しみにしてます‼️

プレミアムユーザー

リポートは、後ほど😊 フォローありがとうございます🙇‍♂️

• えりちゃま

プレミアムユーザー

こんばんは そんな早朝から登られているんですね。 気合入ってますねぇ。 写真、素敵です

プレミアムユーザー

おはようございます😊朝駆けする時は、日の出時間に合わせて登るので、スタート時間は早いですね〜。でも、素晴らしい日の出を見られた時、暗い中登って良かったと思います⛰🌄

• sakuranomasu

素晴らしい霧氷の朝ですね。 北海道並みに寒いですね。素晴らしい写真ばかりですね。

プレミアムユーザー

こんばんは😃ありがとうございます🙇‍♂️この日は、綺麗な朝焼けと霧氷が絶景でした。今日は冷え込んでるので、あしたあたりは、くじゅうは、真っ白に雪化粧してるかもしれません。会社休んで行きたいのですが〜⛰

コメントを投稿