石堂山降臨祭Anniversaryパーリー🤘😎🤘🎶

2020.11.28(土) 日帰り

山の名前もじって無理やり自分の名前の山にするいっしー。なんか知らんけど石堂プロジェクトXとか😂😂 むかーし、いっしーとまだ一緒に山行ってなかった頃。 🍑石堂山のコップをアップしたら🐲👲🏮💰🐼 👨‍🦲✨なんだって〜!石堂山〜コップあるんかあー( 'ロ')'ロ')'ロ')'ロ')!!!すげー!すげー!ほしー! と、めっちゃ驚いてたのが懐かしい。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 変なやつぅ〜😂😂 先月、私も道に迷って迷って迷って登山口に辿りつけなかったので(-.-;)。。。石堂山にいきたい2人が、いつもに増して、テンション高く行ってまいりました。ウザ目レポ。 ✨🤘😎🤘🎶🎶🎶 いっしー石堂山降臨祭✌︎('ω'✌︎ )イエーイ ☆相変わらず自己満備忘録なってます。 ズミマゼン🙇‍♂️

石堂山・樋口山 めっちゃ綺麗な早朝の桜島。この時は帰りに酷い目に合うとは知らず。
石堂山・樋口山 無事に石堂山登山口六合目到着🚗³₃しんちゃんさんのおかげえー🤩
無事に石堂山登山口六合目到着🚗³₃しんちゃんさんのおかげえー🤩 さ、行きましょう!(コレは山好きすけべ妻の夫のマネ🤣)しょこたんごめん🙇
石堂山・樋口山 最初から急登でした🤦‍♀️💨でも、いい森なんですよ〜✨
最初から急登でした🤦‍♀️💨でも、いい森なんですよ〜✨
石堂山・樋口山 市房山やあ〜🤤ちょいちょい展望あります💁‍♀️
市房山やあ〜🤤ちょいちょい展望あります💁‍♀️
石堂山・樋口山 ズンズン快適に進む😂
ごめんねごめんね〜👷‍♀️
ズンズン快適に進む😂 この後、落ち葉の蹴り合いで私がまさかの石を蹴飛ばして、🍁🍂スネ毛のスネに激突(>_<)アザできてました ごめんねごめんね〜👷‍♀️
石堂山・樋口山 👨‍🦲✨てめぇ!土下座しろや!手本見せたる!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァタフげてぇ〜✋
手本見せようとして前転🤣🤣🤣🤣
👨‍🦲✨てめぇ!土下座しろや!手本見せたる! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァタフげてぇ〜✋ 🍑。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!🤳人に土下座させようとするから、バチが当たったんでないのー? 手本見せようとして前転🤣🤣🤣🤣
石堂山・樋口山 🍑さぁ!ほっといていこいこ!
レリゴー🦍💨💨(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
🍑さぁ!ほっといていこいこ! レリゴー🦍💨💨(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
石堂山・樋口山 🍑半分人間だよ〜浮いてるようにみえるー?
👨‍🦲✨意味がわからん。
🍑半分人間だよ〜浮いてるようにみえるー? 👨‍🦲✨意味がわからん。
石堂山・樋口山 登山道はあちらにありんすぅ〜
この標識、手で持てましたよ🙌
登山道はあちらにありんすぅ〜 この標識、手で持てましたよ🙌 林道への道は立ち入り禁止なってました!(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
石堂山・樋口山 拓けたっ!背後は市房山🗻🌲霧島も見渡せました!
きききききもーー( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
こういうの上手いわぁ〜ジェラルド〜😂😂
拓けたっ!背後は市房山🗻🌲霧島も見渡せました! きききききもーー( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ こういうの上手いわぁ〜ジェラルド〜😂😂
石堂山・樋口山 尾根は最高ですよおー✨恐竜の背中みたいっ🦕
テンション( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
尾根は最高ですよおー✨恐竜の背中みたいっ🦕 テンション( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
石堂山・樋口山 爆風20メートル超えのてんくらC予報⛈🌪⛈が、ほぼ無風というミラクル🌈🌈🌈🌈
石堂山・樋口山 もはや、実家だもんね😂😂
アナザースカイ🤣
もはや、実家だもんね😂😂 アナザースカイ🤣
石堂山・樋口山 なんで??
なんで?? (立山のデジャブ〜)カメラのせい?なんかもはや、私の方がでかくて貫禄あり😂
石堂山・樋口山 最初から急登ばかりでしたが、その後も急登ばかり😂もう笑う笑う!笑うしかないよねー🤩
石堂山・樋口山 5回くらいは、偽ピークありました😇
奥に霧島連山が見えますっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕
5回くらいは、偽ピークありました😇 奥に霧島連山が見えますっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕
石堂山・樋口山 ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ほんとそれ〜🤣
偽ピークは続くよどこまでも🍑
ちょっといっしー謝ってえ〜😂😂
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ほんとそれ〜🤣 偽ピークは続くよどこまでも🍑 ちょっといっしー謝ってえ〜😂😂
石堂山・樋口山 これも偽ピーク。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
オモロー
これも偽ピーク。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! でもさ、心折れるより、むしろこういうの楽しみたい派です😆🧚‍♀️ オモロー
石堂山・樋口山 青いロープって、山で初めて見た!新鮮です✨
よく目立っていい色だと思いましたよ😍
青いロープって、山で初めて見た!新鮮です✨ よく目立っていい色だと思いましたよ😍
石堂山・樋口山 分かりますかあ?急登感。
こんな偽ピークちゃんが、5個くらいありますよおー(  ゜∀゜)アハハハハハハハハハ
分かりますかあ?急登感。 こんな偽ピークちゃんが、5個くらいありますよおー( ゜∀゜)アハハハハハハハハハ
石堂山・樋口山 まだある。。
まだある。。
石堂山・樋口山 しかしユルユル遊びすぎて、タイムコース2時間のところ仰天のタイム叩きだしましたあ〜⏰😂😂
ようやく、石堂山に降臨✨😇✨
ちょっと感動してたよー🤓
しかしユルユル遊びすぎて、タイムコース2時間のところ仰天のタイム叩きだしましたあ〜⏰😂😂 ようやく、石堂山に降臨✨😇✨ ちょっと感動してたよー🤓
石堂山・樋口山 お腹すいたぁ〜。って。゚(゚´🐽`゚)゚。悪い顔しとる。
お腹すいたぁ〜。って。゚(゚´🐽`゚)゚。悪い顔しとる。 🧙‍♀️ねるねるねーるねのおばあちゃん魔女みたいやー。魔法(∩^o^)⊃━☆゚.*・。かけとこ🧙‍♀️
石堂山・樋口山 実はいっしーのハピバ登山かねてまーす!
実はいっしーのハピバ登山かねてまーす! 私ケーキ忘れましたあー😇こっそり持ってくるつもりがあー😢ごっそりわすれる〜😱 いっしーが、ビニコンでダジャレスイーツ買った時に気づいて焦りましたあ〜\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/でも黙ってましたー。これでイケルかなかぁて思ったんですよっ🤦‍♀️
石堂山・樋口山 おでこ借りました〜☺️🥚💥
おでこ借りました〜☺️🥚💥
石堂山・樋口山 ハッピーボーイのパーリタイム🤘😎🤘🎶🎶🎶
開演!いや、怪演✨✨
なんか、超絶、、
(゚Д゚)ウザァ〜🤣
ハッピーボーイのパーリタイム🤘😎🤘🎶🎶🎶 開演!いや、怪演✨✨ なんか、超絶、、 (゚Д゚)ウザァ〜🤣
石堂山・樋口山 ケーキ忘れたけど、ロウソクは忘れませんでしたあ🤗(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂
🍑80本かったかもー!と慌てたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
いっしーは、昨年37本刺してた🎂
喜んでくれました🤣
ケーキ忘れたけど、ロウソクは忘れませんでしたあ🤗(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂 🍑80本かったかもー!と慌てたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ いっしーは、昨年37本刺してた🎂 喜んでくれました🤣
石堂山・樋口山 お、お、お、おめでとうっ!👏🏻👏🏻
お誕生日だけでなく、石堂山にこれたこともおめでとう🎊
早くフーして!\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/🔥🔥
お、お、お、おめでとうっ!👏🏻👏🏻 お誕生日だけでなく、石堂山にこれたこともおめでとう🎊 早くフーして!\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/🔥🔥
石堂山・樋口山 共演、競演、狂宴、、、🤘😎🤘🎶
👨‍🦲✨うっざーーっ!
🍑レッツパーリタイム\(๑´ω`๑)/
自分でも思ってた以上に
😅(うざぁ…)
共演、競演、狂宴、、、🤘😎🤘🎶 👨‍🦲✨うっざーーっ! 🍑レッツパーリタイム\(๑´ω`๑)/ 自分でも思ってた以上に 😅(うざぁ…)
石堂山・樋口山 いつになく、テンション高いですねえー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!いやぁよかったよかった🤣
見てたらアホです〜だけど
👨‍🦲てめぇよりアホじゃねーよ!と言います。
私は、そうは思いませ〜ん💁‍♀️
いつになく、テンション高いですねえー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!いやぁよかったよかった🤣 見てたらアホです〜だけど 👨‍🦲てめぇよりアホじゃねーよ!と言います。 私は、そうは思いませ〜ん💁‍♀️
石堂山・樋口山 石堂山降臨&生誕祭✨怪演✨
改め、、、、、
いい年こいてパーリーピーポー🤣
🎈👯👯🎈
2人で77歳です😝✌️ええやん77歳
😂動画みるとふきだします
石堂山降臨&生誕祭✨怪演✨ 改め、、、、、 いい年こいてパーリーピーポー🤣 🎈👯👯🎈 2人で77歳です😝✌️ええやん77歳 😂動画みるとふきだします
石堂山・樋口山 ㊗️初めて酸素を肺に入れた日🙌🎂
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
(誰もいないからいいんです!)
㊗️初めて酸素を肺に入れた日🙌🎂 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// (誰もいないからいいんです!)
石堂山・樋口山 お🍑(°ρ°;)ヤベ
なんでおちり🍑こんななってんのー😂
わざとじゃありませえーん
お🍑(°ρ°;)ヤベ なんでおちり🍑こんななってんのー😂 わざとじゃありませえーん
石堂山・樋口山 普通の撮ってなかったことに気づく
📸温度差😂😂
むしろ写真これだけでええやん🤣
普通の撮ってなかったことに気づく 📸温度差😂😂 むしろ写真これだけでええやん🤣 でも、会話がほぼお互いにETのモノマネしながらでした👽❤ちなみに私の方が絶対うまいです。
石堂山・樋口山 帰ろ帰ろ。夕陽とか見る時間全然ないじゃないの😱😂遊びすぎや!生誕祭🎂
石堂山・樋口山 石堂山。
今更ですが、いい山でしたよ💁‍♀️
石堂山。 今更ですが、いい山でしたよ💁‍♀️ なんで、人気ないんだろ。。…🤔💭キツイから?偽ピークありすぎだから?
石堂山・樋口山 景色もとてもびゅーちふぉー💕💕𓀀𓀥
景色もとてもびゅーちふぉー💕💕𓀀𓀥
石堂山・樋口山 私のホームマウンテン🌋霧島連山も空にぷかぷか浮いてます💭ほんと霧の島やなあ(\\\´д`\\\) ハフーン💕
石堂山・樋口山 これてよかったねー✨夢叶ったやん☺️
爆風20メートル超えのてんくらCどこいったんやろ。…🤔💭
これてよかったねー✨夢叶ったやん☺️ 爆風20メートル超えのてんくらCどこいったんやろ。…🤔💭
石堂山・樋口山 (  ´^`° )ウッ
に、にげてぇ〜先に逃げてぇ〜🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️
ヤマデミー賞助演女優賞頂きました💁‍♀️💛
( ´^`° )ウッ に、にげてぇ〜先に逃げてぇ〜🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️ ヤマデミー賞助演女優賞頂きました💁‍♀️💛
石堂山・樋口山 ほら、やっぱりいい山✨
なんかチェブラーシカみたいやな。🐨
ほら、やっぱりいい山✨ なんかチェブラーシカみたいやな。🐨
石堂山・樋口山 よいちょよいちょ💦
高度感と、急登具合伝わりますかあ?
楽しかったですよー⛓
よいちょよいちょ💦 高度感と、急登具合伝わりますかあ? 楽しかったですよー⛓
石堂山・樋口山 素晴らしい稜線と眺めです😍💕
素晴らしい稜線と眺めです😍💕
石堂山・樋口山 てんくらすんばらCのCだね( ˙▿˙ )☝
C通り越して、てんくらE(イイ)じゃない?
てんくらすんばらCのCだね( ˙▿˙ )☝ C通り越して、てんくらE(イイ)じゃない?
石堂山・樋口山 偽ピークのおかげで、ほんと登ったり⤴︎︎⤴︎︎降りたり⤵︎ ⤵︎登ったり⤴︎︎⤴︎︎降りたり⤵︎ ⤵︎たのしい道ですね💛🙌危険な所もあるから気をつけて下さいねっ
石堂山・樋口山 市房山✨ドォーン✨
そのうち、行かなきゃね😍
市房山✨ドォーン✨ そのうち、行かなきゃね😍
石堂山・樋口山 あーもちろん派手に転びましたとも!
それが何か!🍑
あーもちろん派手に転びましたとも! それが何か!🍑
石堂山・樋口山 上向きストレートパオーン🐘パオーン🐘🎈
地球のGに反抗するのって大変だわあ;;(∩´~`∩);;💦
上向きストレートパオーン🐘パオーン🐘🎈 地球のGに反抗するのって大変だわあ;;(∩´~`∩);;💦
石堂山・樋口山 下向きパオーン🐘⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
頼むとすなおにする😂😂
下向きパオーン🐘⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 頼むとすなおにする😂😂
石堂山・樋口山 石堂山いい山ですよおー(●︎´▽︎`●︎)
🐣🐥🐤🐔
石堂山いい山ですよおー(●︎´▽︎`●︎) 🐣🐥🐤🐔
石堂山・樋口山 赤ちゃんのおてて✋
残ってるの見たらラッキー🍁て思いますよね。
赤ちゃんのおてて✋ 残ってるの見たらラッキー🍁て思いますよね。 最後だんだんレポが手抜きになるいつもの癖デマス💦下山は1時間きるという。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!😂😂
石堂山・樋口山 ハイ!以上、現場は、石堂山からお伝えしました!!いっしーの聖地だかせいジィだかわからんけど。自己満備忘録御付き合いありがとうございます🤗
ハイ!以上、現場は、石堂山からお伝えしました!!いっしーの聖地だかせいジィだかわからんけど。自己満備忘録御付き合いありがとうございます🤗 (帰りに高速じゃなくて、山道から帰ったら、帰れなくなるかと思いましたー😱怖かったぁ)オバケ〜𐭜¬´ཫ`)¬