コメント

• ぴょうちゃん

あ、あれバナナの木か。 ゆずの中に混じってるなあと(笑) トラブルもありましたが楽しまれたようで何より。 お疲れさまでした✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。ぴょうちゃんは4周で参加だったのですね🤩すごい!! トレランのレースはあまり出たことないので、夜通しランが心配でいろんな対策考えてました。不安いっぱいでしたが、走れないとなると走ってみたくなった帰り道でした😆

• まっサン

お疲れ様でした。 大会中止は非常に残念でしたね。 また次の大会へ向けて 楽しく走りましょう😁

プレミアムユーザー

YUさんも参加でしたね! トレランは自然を相手にするスポーツなんだな、、と、色々、学ばせてもらいました。もう少し走力をつけて出直そう、としみじみ感じた大会でした!

• よごっち

いいねありがとうございます。 中止残念でしたね… 帰りのロードもかなりの距離… 本当にお疲れ様でした。 天気と月が綺麗だったのがせめてもの救い🌕 また別の機会に楽しみましょう⛰✨

プレミアムユーザー

よごっちさん、こんにちは♪ ジャングルぐるぐる〜、YAMAPユーザーたくさんいたんだな、と覗いてました。にしても、速いですね!!4周完走する人(できる人)を見てみたかったです(^_-)

• よごっち

ぷうこさん 確かにYAMAPユーザーさん多かったんですね😊 ぷうこさんは11時スタートということは3周エントリーですね。 自分は10時15分スタートでした。 チョンマゲランナーなので何処かですれ違ってるかも… また別のレースやお山でお会い出来るかもですね。 フォローさせていただきます。 今後ともよろしくお願いします🤲

プレミアムユーザー

ちょんまげランナー🤩見てます😁 4周なんて夢の夢。3周の私は目標2周でした😅ハイレベルな大会に、いろんな事を学ばせていただきましたよ♪ ではでは、私もフォローさせていただきま〜す!!

コメントを投稿