コメント

• とこしゅ

プレミアムユーザー

すごいです! とうとう…! 大事に歩かせていただきます❗

プレミアムユーザー

とこしゅさん、しつこく、やっててよかったです。 これから、多くのイベントを開催する予定のようです。 是非、歩きに来てみてください。 ありがとうございます。

• KOH-Chan

プレミアムユーザー

全ルート開通、おめでとうございます♪ 今度、お邪魔しますね〜👋😆🎶✨

プレミアムユーザー

KOH-Chan! こんにちは! ありがとうございます。 今、思ったんだけど、いつかここの山頂かないしは下の広場でヤマメシ会、あるいはキャンプでBBQ大会もいいかもですね。 あんまし設備は整ってませんが。 是非来てくださいね。

• KOH-Chan

プレミアムユーザー

いいですね♪ 是非やりましょう👋😆🎶✨

• よっちゃん

• kyou

全ルート、開通おめでとうございます。 そしてお疲れ様でした。 まだまだ続く整備と思いますが、楽しくそして安全にご活躍ください。 今日のまなちゃん達、素晴らしい写り具合です(^^♪

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 kyouさんにほめていただくと、うれしい限りです。 少し、工夫をしましたよ! そのうち秘密を暴露しますね。(笑) 房総の山、全部の整備は出来ませんが、少しずつ続けていきますね。

• シャンシャン

umisukiさん、開通おめでとうございます!! 他の方へのコメントにあったヤマ飯会、ぜひ開催したいですね~♡

プレミアムユーザー

シャンシャンさん、こんにちは! ここで晴れた良い天気の中、のんびり鍋でもつつきながら、歓談できるといいなあと思いました。 でもコロナが収まってからですかねえ。落ち着けるのは。 ありがとうございます!

• カズ (元オヤジ)

プレミアムユーザー

開通されたのですね❗ umisukiさんの努力の賜物です。 ご苦労されたと思います。 これで人が入って道が固まると良い感じになるでしょうね🎵 お疲れさまでした☺️

プレミアムユーザー

カズさん、こんばんは!そうなんです! やっと区切りがつきました! まあ、これからも、草刈り等は必要だと思いますが、なんとか歩く人も増えてくれるとうれしいですね。 ちょうどコロナなので、近場のお散歩場として、のんびり歩いてくれればと思います。 ありがとうございます。

• へろ助

プレミアムユーザー

ウミスキさん、全ルート開通おめでとうございます☆パチパチ 近いうちに全ルートを一歩一歩踏みしめたいと思います。 とにかくすごいの一言です!お疲れさまでした!!

プレミアムユーザー

へろ助さん、ありがとうございます。 ゆっくり小鳥たちのさえずりなど聞きながら、のんびり歩いていただければと思います。 拡散、よろしくお願いします。

• 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

全ルート開通㊗️一安心ですね😁 本当にご苦労様でした🙏 不法投棄物、片付いて良かったですね😁

プレミアムユーザー

山楽人さん、ありがとうございます。 バンザーイ!です! 非力ではありますが、なんとか、歩けるようになって、これから、ここへ来る人が増えることを願っております。

コメントを投稿