stalking😎 鎌倉ハイキングコース

2020.11.28(土) 日帰り
ササボン
ササボン

stalking企画😎 今回はずんこちゃんを久しぶりにストーキング🤣🤣🤣 今回のコースの天園でYAMAP200座達成㊗️🎊🎉 これでずんこちゃんのようやく三分の一😅

鎌倉アルプス(大平山・天台山) 途中何度か落ちかけながら到着(*⁰▿⁰*)
降りたら人混みの多さに早歩きになった(=゚ω゚)ノ
途中何度か落ちかけながら到着(*⁰▿⁰*) 降りたら人混みの多さに早歩きになった(=゚ω゚)ノ
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 🍁
🍁
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 密集😥
密集😥
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 三等三角点🚩【八州見】
三等三角点🚩【八州見】 今日はまったくのOFFモードなのでサロモンのトレランシューズ( ̄∀ ̄)🎶
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 六国見山…何て読むかわかるー?👀
誰も教えてくれない🥲
六国見山…何て読むかわかるー?👀 誰も教えてくれない🥲
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ハイキングコースは至る所に標識があるけど、民家の間は分かりづらい(ㆀ˘・з・˘)
YAMAP様々であーる⤴️⤴️⤴️
ハイキングコースは至る所に標識があるけど、民家の間は分かりづらい(ㆀ˘・з・˘) YAMAP様々であーる⤴️⤴️⤴️
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ここから先がわかりにくい😅
ここから先がわかりにくい😅 後から来た人に「奥を右ですよ!」と教えて貰った(๑˃̵ᴗ˂̵)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) こんな所も通るけど整備は行き届いてる✨
こんな所も通るけど整備は行き届いてる✨
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 人がいると思ったら展望が開けてた‼️
人がいると思ったら展望が開けてた‼️
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 海だー・:*+.\(( °ω° ))/.:+相模湾だ〜⭐️✨
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ずんこちゃんのダーリン
頂上は雲の中\(//∇//)\
ずんこちゃんのダーリン 頂上は雲の中\(//∇//)\
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 以外にも岩山なんだよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
以外にも岩山なんだよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 地層??断層??
地層??断層??
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 鎌倉市最高地点159.2m
鎌倉市最高地点159.2m
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 太平山⛰山頂付近 鎌倉市境はここみたい。
すぐ脇はゴルフ場⛳️
太平山⛰山頂付近 鎌倉市境はここみたい。 すぐ脇はゴルフ場⛳️
鎌倉アルプス(大平山・天台山) その先に天園⛰
横浜市の最高地点だって〜(*゚▽゚)ノ
その先に天園⛰ 横浜市の最高地点だって〜(*゚▽゚)ノ
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ここでYAMAP200座達成㊗️🎊🎉
ここでYAMAP200座達成㊗️🎊🎉
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 天園〜瑞泉寺までは通行可能でした🎶倒木も片付けられて危ない所はありません😆
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 瑞泉寺山門下
もみじや🍁
瑞泉寺山門下 もみじや🍁
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 炊き込みご飯とうどん¥1200
瓶ビール¥550
うんめー(^з^)-☆
炊き込みご飯とうどん¥1200 瓶ビール¥550 うんめー(^з^)-☆
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 鎌倉宮の鳥居⛩は赤と白で可愛い😍
鎌倉宮の鳥居⛩は赤と白で可愛い😍
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 🍁🍁
🍁🍁
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 荏柄(えがら)天神社
太宰府天満宮、北野天満宮と並び、日本三天神なそうな
荏柄(えがら)天神社 太宰府天満宮、北野天満宮と並び、日本三天神なそうな
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 鶴岡八幡宮
鶴岡八幡宮
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 手水舎😍
手水舎😍
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 鎌倉駅までの通り
密集😥
鎌倉駅までの通り 密集😥
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 鎌倉駅に到着🚉
楽しかった〜
お疲れサマー
鎌倉駅に到着🚉 楽しかった〜 お疲れサマー