コメント

• たらちゃん

プレミアムユーザー

バンプパワーさん、こんばんは✨ 500m以上の急登を登って下って、また登って下ってと、すごい山の絵になってますねー😲😳 次々とスゴイ挑戦されて、さすがバンプパワーさん‼️ お疲れ⛰️でしたー🙇🙇🙇🙇🙇

プレミアムユーザー

たらちゃんさんありがとうございます🌈✨ そんなにお褒め頂き嬉しいっす😆相方が凄い人なんで、僕は必死で付いて行ってるだけなんですが、、これからも時々、変わった山登りのレポが上がると思いますが、すべてnumbereightさんの発案によるものです😝

• Ryo

プレミアムユーザー

バンプパワーさん、こんばんは。 参考にしていただき、恐縮です。 やっぱり、この登り返しはキツイですよね~ お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

おおっ、Ryoさんコメントありがとうございます😊おかげ様で思い出に残る素晴らしい山行が出来ました✨今後とも宜しくお願い致します🌈👍

• ひろみ

プレミアムユーザー

ひろみさん🌈スタンプありがとうございます😘

• ノ田四歩

矢筈岳、一度だけ登った事があります。矢筈岳からゆったりと裾野を広げる清冷山を見れたのを覚えてます。 まさかこの二つを繋げれるとは!! 矢筈岳の対岸の犬ヶ丈山からはすっと突き出た矢筈岳を見る事が出来ますよ。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊ノ田四歩さんこそ県南のマニアな山に登られていて、やはりモノホンハイカーですなあ👍✨次のレポ楽しみにしてますよ😘

• numbereight

プレミアムユーザー

vumppowrさん。  先日は面白いコースに連れて行っていただき、有難う御座いました。お疲れ様でした。  また、面白い?コース、ご一緒できるのを楽しみにしています。

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪ お楽しみ頂けましたでしょうか? 来年、御発案の超絶コース、ご一緒させていただく事楽しみにしています。氷点下でもへのカッパのシェラフを奮発して買っときます。

プレミアムユーザー

お疲れ様です❗️ めちゃくちゃキツそうですね… ゆっくりでも怪我なく、楽しかったらそれが一番です😄

プレミアムユーザー

だい5さんありがとうございます😊 今年ももう終わろうとしていますが、 「山での嬉しい出会い選手権2020」一等賞はもちろん弥十郎でのだい5さんとの遭遇ですよ👍 来年も宜しく🌈✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます‼️ 僕もいつも、基本ひとりで黙々と歩いてるのですが、凄く勇気付けられた、ますます山歩きが楽しみになった出来事でした😆 最近少し脚の筋を痛めたのか、鈍ってしまったか、以前ほど行けてません😢 こちらこそ来年もバンプさんの、レポート楽しみに、励みにさせて頂きます‼️

コメントを投稿