コメント

• ゆみん

横峯さんはお花もたくさんあって、可愛いお地蔵さんもほっこり🍀良いですね(*˘︶˘*).。.:*♡

プレミアムユーザー

今回は、お地蔵さんメインでキョロキョロして歩いてきました。 案外あって、ビックリです! 山の絶景も良いですが、たまには心を洗う歩きも良いでしょ!(^^)/

プレミアムユーザー

yoshiさん、困ったときは横峰さんなんですか? 私は一番思い出多き道。 一番調べたとこでもあり、一人で涙目になって歩いた道。とおの昔話のように思いますがあれから8ヶ月しか経ってない。 最近、行きたくて!行きたくてたまらんのです🤭

プレミアムユーザー

えぇ~、涙目になって歩いたって? またどうしてなのかな? 横峰さんは、山が天気悪くても、多少の小雨なら歩ける道なんですよね! そこそこ距離有るし良い運動になります。 今日、下山後に東屋でいたお遍路さんと少し話をしましたが、歩きたい道を自分のペースで無理せず、ボチボチと道中を楽しんで歩いているそうです。 こんな話を聞いたら、また回りたくなるでしょ! いつでも来てくださいね~!(^^)/

プレミアムユーザー

そもそも一人で歩いたことがなく、初の登山道を一人で夜明け前から歩いたので 鳥の鳴き声だけでもビクッ🥶となり ウルウルしながら横峰寺に到着したときは「助かった!」という気持ちでした。 ほんとまた行きたいです😌

プレミアムユーザー

暗い中、一人は寂しいよね~ 今度は明るい時に歩いてください!(^^)/

• rumi

プレミアムユーザー

困ったときの横峰寺😊 初めていったとき、星が森という名前がなんて素敵なんだ🎵と思ったのを覚えています。師匠と初めて登ったところですしね~⤴️

プレミアムユーザー

星が森、良い所でしょ! 石鎚が見えなかったのが残念ですが(^-^;

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、こんばんは。 まさかの1日違いやったんですね。 スパイダーマン探してたんやけど わかんなかったです(T_T)

プレミアムユーザー

私の記録を見て行ったのかと思っていました(^-^; スパイダーマンは、谷川の切株の上にありますよ! 次回は是非見つけてください! あっ、それと、登りでの一番最初のお地蔵様も見つけて無いようですね。 これも探してみましょう!

コメントを投稿