平尾山・一ノ砂ノ沢ノ頭・石割山

2020.11.28(土) 日帰り

石割山へは2回行ったけどどちらも天候不良で富士山を見ることが出来ませんでした。 今回は、山頂で富士山が雲に隠れてしまったのがちょっと残念。でも、天気が良く気持ちよく登山できました〜😊

車内で撮影山中湖と富士山🏔

駐車場🚙YAMAPの地図よりかなり手前にありました。間違えないように注意しましょう❗️

薄暗い森。動物のう⚪︎こがめちゃくちゃ落ちてました😱

この柵登山道に数カ所ありました🤔

この柵登山道に数カ所ありました🤔 動物めっちゃ出るの?ビクビクしながら登ってたら鹿を見ました🦌

石割山へ

短い平坦ゾーン。平坦ゾーンの先は急勾配。赤土だから滑らないように注意!必死すぎて写真撮れなかった💦

二十曲峠のトイレ🚽
バイオトイレで匂いが結構キツめ