唐沢山の🍁紅葉と😽ニャンズに癒されました❣️

2020.11.28(土) 日帰り

毎日のように🦠コロナウイルスの新規感染者が増えるニュース! このままの勢いでは第二の緊急事態宣言が発令されてもおかしくありませんね?😱 この先どうなってしまうのでしょう? 春先の様な自粛生活はもう懲り懲り! そうならない為にも責任を持って行動しなければと思ってます。 感染しない! させない! 当たり前の事ですが先ずは蜜を避けての行動から!😷 毎年恒例化したかなぁ? 唐沢山の🍁紅葉撮影と😽ニャンズに癒されて来ました。 😾猫に限らず動物好きなので年に数回は😽会いに行きます。👋

太平山・晃石山・唐沢山 毎年恒例化?
⛰唐沢山の🍁紅葉撮影と😽にゃんずに癒されて来ました。😃
毎年恒例化? ⛰唐沢山の🍁紅葉撮影と😽にゃんずに癒されて来ました。😃
太平山・晃石山・唐沢山 唐沢山山頂より!
⛰日光男体山にも❄️冠雪が見られます
唐沢山山頂より! ⛰日光男体山にも❄️冠雪が見られます
太平山・晃石山・唐沢山 栃木県南部から約70キロ先の東京スカイツリーやビル群もクッキリ!
太平山・晃石山・唐沢山 唐沢山の🐱アイドルが日向ぼっこ中❣️
唐沢山の🐱アイドルが日向ぼっこ中❣️
太平山・晃石山・唐沢山 😾俺を撮れ!
 モデル代💴高いでぇ〜 😅
😾俺を撮れ!  モデル代💴高いでぇ〜 😅
太平山・晃石山・唐沢山 😼モデル代はチュールでいいにゃ〜😄
😼モデル代はチュールでいいにゃ〜😄
太平山・晃石山・唐沢山 😾 おらの写真撮ったべ⁈
撮ったからには🐟アジの開きおごれやぁ〜
😼ネコまで栃木弁かい! 🤣
😾 おらの写真撮ったべ⁈ 撮ったからには🐟アジの開きおごれやぁ〜  😼ネコまで栃木弁かい! 🤣
太平山・晃石山・唐沢山 😼俺を勝手に撮るにゃー💢
  ごめんねごめんね〜 😂

😼俺を勝手に撮るにゃー💢     ごめんねごめんね〜 😂
太平山・晃石山・唐沢山 最下位になってしまったけれど来年こそは『栃木に福が来る』にゃ〜😽
太平山・晃石山・唐沢山 😽 世界に!そして日本に平和が訪れます様に🐾
😽 世界に!そして日本に平和が訪れます様に🐾
太平山・晃石山・唐沢山 喋る狛犬 賽銭に💴お札入れてお参りしなさい🤲
  せめて百円玉でお許しを〜 😂
喋る狛犬 賽銭に💴お札入れてお参りしなさい🤲        せめて百円玉でお許しを〜 😂
太平山・晃石山・唐沢山 ⛩唐沢山神社は土日祭日大忙し💴
⛩唐沢山神社は土日祭日大忙し💴
太平山・晃石山・唐沢山 神主 あ〜忙しい💦忙しい💦
 🍁紅葉見物どころじゃねえ〜
 おら朝から晩迄仕事だっぺよ→        栃木弁🤣
神主 あ〜忙しい💦忙しい💦  🍁紅葉見物どころじゃねえ〜  おら朝から晩迄仕事だっぺよ→ 栃木弁🤣
太平山・晃石山・唐沢山 😾神主くん、真面目に仕事せんかぁー💢
😾神主くん、真面目に仕事せんかぁー💢
太平山・晃石山・唐沢山 福よ鯉>* ))))><♪
福よ鯉>* ))))><♪
太平山・晃石山・唐沢山 🍁🍁🍁🍁🍁
🍁🍁🍁🍁🍁
太平山・晃石山・唐沢山 😽 さて〜三蜜避けてGOTOイート!
✨三つ星レストランに那須🥩和牛ステーキ食べに行くっぺ🐾
😽 さて〜三蜜避けてGOTOイート! ✨三つ星レストランに那須🥩和牛ステーキ食べに行くっぺ🐾
太平山・晃石山・唐沢山 😾どうせ佐野ラーメン🍜だっぺよ!
食事中は飛沫飛ばさず黙って食べにゃ〜
猫舌👅の😽がラーメン食うかぁ〜🤣
😾どうせ佐野ラーメン🍜だっぺよ! 食事中は飛沫飛ばさず黙って食べにゃ〜  猫舌👅の😽がラーメン食うかぁ〜🤣
太平山・晃石山・唐沢山 🚗💨マイカー移動し🍁紅葉の名所金蔵院へ  此方は静寂してます。
太平山・晃石山・唐沢山 六地蔵様🙏
六地蔵様🙏
太平山・晃石山・唐沢山 🍁キラッ✨
🍁キラッ✨
🍁🍁🍁
太平山・晃石山・唐沢山 栃木弁の😽と🍁紅葉に癒されました♪
おバカなレポにお付き合いありがとうございます🙇🏻‍♂️💦
無論フェクションです😽
栃木弁の😽と🍁紅葉に癒されました♪ おバカなレポにお付き合いありがとうございます🙇🏻‍♂️💦 無論フェクションです😽