コメント - 4件

• おーり PREMIUM
    半熟卵入りおにぎりとか初めて見ました!Σ( ̄。 ̄ノ)ノめっちゃ美味そう! みやま道の駅ですね_φ(・_・ それにしてもhookさん、スリムなのにめっちゃ食べますね( ̄▽ ̄;)
    2020.11.28(土) 02:03
    • hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ PREMIUM
      おーりさん、こんばんは(^-^)/ スリムなボディ&カモシカの脚! もっと言うて~🤣 例のおにぎりは、フードコートの一角のお店に有ります。 ちょっと探しにくいかもですが、入って左奥です😅 ぎゃん行ってぎゃん行って、ほー。 より分かりやすいかと😁
      2020.11.28(土) 12:05
  • タムタム PREMIUM
    半熟卵入りのおにぎりとか…知らんかったです。 みやま道の駅はオルレコースのゴール地点だったから行ったことあるのに・・・。 パンのもっかは私もこっち方面に行ったら必ず立ち寄るところです。裏にイートインスペースが少しですけどあるんですよね。今は使えるのかわかりませんけど。 春頃ここを使わせてもらってポカポカ陽気の中、食べたパンとコーヒーは最高でした♡
    2020.11.30(月) 07:30
      こんばんは(^-^)/ 数年前…仕事でトラブル対応の後に、関連会社の方と道の駅に寄って食べたのが、このおにぎりとの最初の出会いでした😅 あの時より、山で食べた方がやっぱり美味しかった😆 パン屋さんは、どれも美味しそうなパン達をながめながら🤤、どれにしようか迷うひと時が好きだったりします😊 山を楽しみ+その土地での美味しい食べ物を楽しむって、最高の1日の過ごし方かもしれませんね~🤗 帰宅後の🍻も😁
      2020.11.30(月) 12:49
  • たかぽん PREMIUM
    西海町に来られていたんですね? 子供の頃、針尾の電波塔が重なって1本に見えると、願い事が叶うと信じてました😅 みやまオルレは数年前に歩いたので、懐かしいです✨
    2020.12.02(水) 13:15
      ババヘラアイス(笑) なるほど~🤣 😢平戸オルレ… の形跡を辿る旅でもしてみるかなぁ… また、藪漕ぎになるか😅
      2020.12.02(水) 14:06
    • たかぽん PREMIUM
      平戸のオルレは、残念ながら今年廃止になってしまったんですよ😢 また復活してほしいです。 下の覗ける西海橋も満喫されたんですね。 ババヘラアイス🍦も懐かしいです😊
      2020.12.02(水) 13:59
      針尾の電波塔が1本に… 心の目で見たら、1本になるかもですね~🤗 西海橋は、久ーしぶりに行ったら、聞いてはいたけど橋が2本になってた😅 シャーベットアイスをバラの花みたいに作ってくれてた記憶があります😋 西海橋と言えば、私の中ではアイスクリームですね~😁 お刺身や、お寿司が食べる事ができるランチバイキングにも行きましたよ~✌🏻✨ 平戸のオルレコース、川内峠… 行かなきゃ! 美味しいお食事処、ご存知だったら教えてくださいね~🤤
      2020.12.02(水) 13:49
  • スーちゃん
    とろ〜りのキミ!! サネカズラの写真綺麗だわ〜✨あと、ベニバナボロギク、好きなんです!綿毛も可愛いね!
    2020.12.08(火) 03:48
      🍙写真を撮ったあと、こぼれ落ちないように急いでかぶりつきました😋 今の時期、赤い実に目が行きますね~ 食べれるのかなぁ?っていつも思いながら歩いてます😁 ベニバナボロギクのワタワタは、ふかふか子猫🐱のようで撫でたくなりましたよ~😊
      2020.12.08(火) 03:55

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。