おしるこな季節❄

2020.11.27(金) 日帰り

雪はどうかな? 冬道まだかな? 平和の滝ルートから手稲山🏔🎿 おしゃべりする? 登ってみる? 樹氷ついたかな?札幌岳🏔✨

手稲山・奥手稲山 これくらい降ってます
ここら辺はまだスパイク無しでも大丈夫かな
これくらい降ってます ここら辺はまだスパイク無しでも大丈夫かな
手稲山・奥手稲山 大好きガレ場♡
大好きガレ場♡
手稲山・奥手稲山 ガレ場を過ぎるとズボります
空気も冷たいです
ケルンのところはもうズボズボww
ガレ場を過ぎるとズボります 空気も冷たいです ケルンのところはもうズボズボww
手稲山・奥手稲山 いつものやつ

山頂はまっしろけで
何も見えませんでしたが
国際は今日からですね✨
いつものやつ 山頂はまっしろけで 何も見えませんでしたが スキー場コースからはたくさんのBCの方々が登っては歓喜の声をあげ、滑り降りていってました😊いつオープンかなー? 国際は今日からですね✨
手稲山・奥手稲山 マシュマロいっぱい(◔‿◔)
マシュマロいっぱい(◔‿◔)
手稲山・奥手稲山 つららたち
つららたち
手稲山・奥手稲山 今日(土曜日)
急なお誘いで
どこのお山にするかメチャ迷って
盤の沢山にしました

札幌岳山頂を見せてあげたかったから
今日(土曜日) 急なお誘いで どこのお山にするかメチャ迷って 盤の沢山にしました 札幌岳山頂を見せてあげたかったから
手稲山・奥手稲山 新しい山友達 K嬢✨
彼女とお山にくるのは2回目
もちろん冬山は初🔰

ものすごい人生の変換期を迎え、乗り越え、
少し落ち着いて見える彼女は
何をしていても
きっと楽しいんだろうな
よかった よかった( ´◡‿ゝ◡`)
新しい山友達 K嬢✨ 彼女とお山にくるのは2回目 もちろん冬山は初🔰 ものすごい人生の変換期を迎え、乗り越え、 少し落ち着いて見える彼女は 何をしていても きっと楽しいんだろうな よかった よかった( ´◡‿ゝ◡`)
手稲山・奥手稲山 上にあがるとモフモフがいっぱい
上にあがるとモフモフがいっぱい
手稲山・奥手稲山 もっとクッキリ晴れるかと思いきや、なかなかの雲の厚さ☁
もっとクッキリ晴れるかと思いきや、なかなかの雲の厚さ☁
手稲山・奥手稲山 右手にまっしろなお山がどんどん姿をあらわすよ🏔✨
右手にまっしろなお山がどんどん姿をあらわすよ🏔✨
手稲山・奥手稲山 今年の目標はみなさんどこですかぁ?
今年の目標はみなさんどこですかぁ?
手稲山・奥手稲山 のんびり朝ごはん☀

紫蘇味噌🍙とあったかいおしるこ😊
おひさまが厚い雲から
顔をだしてくれたので
無風で雪のキラキラを堪能❄
パノラマを眺めながら
次のお山の約束☃
のんびり朝ごはん☀ 紫蘇味噌🍙とあったかいおしるこ😊 おひさまが厚い雲から 顔をだしてくれたので 無風で雪のキラキラを堪能❄ パノラマを眺めながら 次のお山の約束☃
手稲山・奥手稲山 この景色を
見せたかったんです✨😊✨
この景色を 見せたかったんです✨😊✨

動画