コメント

プレミアムユーザー

最初は晴れてるようですが後は曇り空に見えますね! 曇り時々晴れの予報が多いです。 耳がよくなられてきたようで良かったですね。

プレミアムユーザー

おかげさまで耳。の状態もだいぶ回復してきました。 標高の高い山にはまだ登っていませんが、調子調子が良ければ日曜日にくじゅうに行ってみようかと思ています。 天草の観海アルプス縦走は、12月の4~6日の都合の良い日にと思っていますが、ご都合はいかがでしょうか? シネマさんにも声をかけてみようかと思いますがよろしいでしょうか?

プレミアムユーザー

観海アルプス、12月4日〜6日大丈夫です。お天気の良い日にいきましょう。 シネマさんもご一緒に是非よろしくお願いします。

了解しました

プレミアムユーザー

シネマさんと連絡が取れました。 5日(土)が良いそうです。 高舞登山駐車場に8:00集合で良いですか?

プレミアムユーザー

了解致しました。

プレミアムユーザー

よろしくお願いいたします

• きっちゃん

プレミアムユーザー

師匠。耳の具合良好で何よりです。12月は仲良し仲間さんと天草ですか😊。楽しそうですね(≧∇≦)。

プレミアムユーザー

これからは天草の山が毎年の楽しみになります。 3日も天気良さそうで、夕日楽しめそうですね。

• きっちゃん

プレミアムユーザー

3日天気良さそうですか(≧∇≦)。晴れたらいいな〜( ̄∇ ̄)。 年末年始は休みが合わない他のシフトの娘達からの登山オファーが有り、のんびり正月は無さそうです😆。 天草楽しんでくださいね( ̄∇ ̄)

プレミアムユーザー

可愛い娘さん達、山が好きなんですね。 天気が良くて雪が見れると良いですね。 天草は、二弁当峠から高舞登山まで歩く予定です。 楽しんできます。😄

コメントを投稿