コメント

• でかたる

朝8時で10番って!?

• でかたる

今年の琴平荘中華の出来が気になる!

プレミアムユーザー

全国区の大人気店ですからね。感染防止のため入館制限があり、今日も外で沢山待っていましたよ。 今年の琴平荘の中華ぜひご実食あれ!

• 芋酎

プレミアムユーザー

8時から整理券ですか?早いですね。 で10時半開店ですか?待ちますねー。 春頃、カップ麺ありましたよね🎵 食べてみたいです😋

プレミアムユーザー

朝早いですが、その後の予定が組みやすいので・・・ 親父さん渾身の一杯をぜひ店内でお試しくださいませ!

• mac

プレミアムユーザー

Macです‼️しかしtomo63さんは引き出し多いですね‼️これから行き先を参考にさせて頂いてよろしいですか⁉️😄私は今まで琴平荘のラーメン🍜🍥を食べた事がないのです‼️😄テレビで社長さんの顔は知っていますが全く残念です‼️😂先日角館で琴平荘のラーメン🍜🍥を売っていたので買って来ましたがまだ食べていないのです‼️😅お疲れ様でした‼️😅良い山行を‼️😄

プレミアムユーザー

Macさん恐れ入ります。琴平荘中華をぜひ食べてみてください! なお、葉山に登るのでしたら八乙女鳥居までで、その先はオススメできません。笹とイバラのヤブと雑木ばかりで展望も無くて面白くありませんよ。 それより八森山へのルートもあるようなので、来春に探ってみようかと・・・笑

• mac

• ハンモック

• こば

プレミアムユーザー

なるほどなるほど…琴平🍜詣での時間の使い方、大変参考になりました(笑) お見事ですね〜😁

プレミアムユーザー

以前、加茂水に出かけて戻ったら駐車スペースがなくて肝を冷やしました🤣

コメントを投稿