コメント

• インプ

プレミアムユーザー

今回で2回目の参加ですが、とても素晴らしい大会です。

• トレッカー

プレミアムユーザー

大山、とても気持ちよかったです。自分が来た道をずっとトレースして山頂から見ることができるというのが、また、いいです。

• まさ

プレミアムユーザー

カヤックも、バイクもハイクもしっかり堪能しました。

• てつお

プレミアムユーザー

これぞ、アウトドア!って感じのイベントです。

• こーきち

プレミアムユーザー

先週に引き続いて精力的に活動されてスゴイです! キツそうですけどすごく楽しそうでもありますね^^ 海(カヤック)から里(自転車)そして山頂(登山) 最後はホントに鳥になって飛んでっちゃいそうですね(笑)

プレミアムユーザー

遊びすぎですねえ。人生楽しんでます。きついですけど、すごく楽しかったです。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

こんにちはー! sea to summit、しかも大山にご参加されたのですね(°∀°) 昨年の記録もスゴい‼ やっぱり、普段からバイク・カヤック・登山をまんべんなくこなしていないと…難しいですかね? 興味はあるけど、自信がない(´・ω・`; ) 体力増強したいと思いながらも、現状維持が精一杯です(笑) でも、難易度の低いコースをいつか挑戦してみたいヽ(・∀・ヽ) まずは、びわ湖1周からですかね?(笑)

プレミアムユーザー

たけじゅんさん 是非やりましょう。順位がどうこういうイベントではないので、(自分では意識しちゃってますが)楽しみましょう。

• seico

お疲れ様でした〜! ゆる〜く遊んでばっかりの僕とは正反対😅 来年も頑張って下さいね👍

プレミアムユーザー

いやいや seicoさんも、素敵な旅をしているじゃないですか。活動日記には、素敵な川も紹介してあり、うらやましいです。雪山も今シーズンは是非やってみたいと思っています。

• hello beak

コメントを投稿