秋葉山で、レッドリボン軍???

2020.11.26(木) 日帰り

また雇用調整休業日🙇‍♀️12月まで🙇‍♀️ 今日は木曜日だから、あの人!あの人たちに 逢えるかも??? 期待と不安を胸に…🎶 さて逢えたでしょうか⤴️⤴️⤴️ 明日からのパワーチャージ完了😎

秋葉山 おはようございます☀今日は娘ちゃん期末テスト3日目🙏明日までファイトーーー⤴️
で、最寄りの駅までの送りで、勘弁願いました🙇‍♀️
おはようございます☀今日は娘ちゃん期末テスト3日目🙏明日までファイトーーー⤴️ で、最寄りの駅までの送りで、勘弁願いました🙇‍♀️
秋葉山 いつもの駐車場😱私含め3台しか……
おーい!DAREKAー♪
いつもの駐車場😱私含め3台しか…… おーい!DAREKAー♪
秋葉山 歩き出して直ぐに、靴下と靴の相性が悪いっ💦
まあいいや〜🤣
歩き出して直ぐに、靴下と靴の相性が悪いっ💦 すぐ履き替えますが…左右微妙に違う靴下を持ってきてしまった笑 まあいいや〜🤣
秋葉山 ではいざ!今日は木曜日🤩あの人に逢えるかな???
ではいざ!今日は木曜日🤩あの人に逢えるかな???
秋葉山 誰にも会わなーい😭😭😭
誰にも会わなーい😭😭😭
秋葉山 まだ誰にも会わなーい😱😱😱
まだ誰にも会わなーい😱😱😱
秋葉山 ということで、誰かいらっしゃるのを、ちょいと待つ🙏
ということで、誰かいらっしゃるのを、ちょいと待つ🙏
秋葉山 発作が起きてはいけないので、YouTubeを流しながら歌を歌い、手拍子しながら歩きまーす🎶🎶🎶
秋葉山 第一村人発見🤩🤩🤩
第一村人発見🤩🤩🤩
秋葉山 展望台は残念ながら富士山が見えず😭😭😭
展望台は残念ながら富士山が見えず😭😭😭
秋葉山 さ!オヤツね❣️❣️❣️
さ!オヤツね❣️❣️❣️
秋葉山 誰にも会わないから、自撮りで気を紛らわしていたら❣️
とーこさーん📣と聞こえるーーー🤩🤩🤩
誰にも会わないから、自撮りで気を紛らわしていたら❣️ とーこさーん📣と聞こえるーーー🤩🤩🤩
秋葉山 ありゃーー😱レッド総帥ではないですか🤩🤩🤩
ありゃーー😱レッド総帥ではないですか🤩🤩🤩
秋葉山 デーモンさんにお会いしてみたくて、会えました〜😎
それで今日はわたしもレッドで来たのよ🎶
なぉさんも来ているとのことで、ちょいとおります🎵🎵🎵
デーモンさんにお会いしてみたくて、会えました〜😎 それで今日はわたしもレッドで来たのよ🎶 なぉさんも来ているとのことで、ちょいとおります🎵🎵🎵
秋葉山 お揃いね🤣🤣🤣
magicです😎
お揃いね🤣🤣🤣 デーモンさんは浜松の仙人🙇‍♀️私が今、身体がガタガタだと、初対面なのに直ぐに気付いてくれました🙏 magicです😎
秋葉山 とにかく明るい🤣🤣🤣
デーモンさんと、なぉさん📣
とにかく明るい🤣🤣🤣 デーモンさんと、なぉさん📣
秋葉山 REDーーー❣️❣️❣️❣️❣️
富士山がすこーし見えたので、デーモンさん一眼レフで☀️
REDーーー❣️❣️❣️❣️❣️ 富士山がすこーし見えたので、デーモンさん一眼レフで☀️
秋葉山 まだ山頂に行ってなかった私は、ここでお別れ😂
なぉさん!デーモンさん!また会おうねーーー❣️
賑やかだったな〜🤣🤣🤣
まだ山頂に行ってなかった私は、ここでお別れ😂 なぉさん!デーモンさん!また会おうねーーー❣️ 賑やかだったな〜🤣🤣🤣
秋葉山 はい!お参りして、今日もピカピカの鳥居です⛩
はい!お参りして、今日もピカピカの鳥居です⛩
秋葉山 お昼をまったりと食べてーーー⤴️
うとうとしました…日頃の疲れかしら🤣
お昼をまったりと食べてーーー⤴️ うとうとしました…日頃の疲れかしら🤣
秋葉山 しばらく売っていなかった秋葉豆🙏
お姑さんへのお土産🙇‍♀️
しばらく売っていなかった秋葉豆🙏 お姑さんへのお土産🙇‍♀️
秋葉山 夏草や兵どもが夢の跡?
さ!ママはあとひと踏ん張り頑張るぞ🎶
夏草や兵どもが夢の跡? ふと松尾芭蕉⤴️ちょっと違うけど、良い休業日になりました❣️ さ!ママはあとひと踏ん張り頑張るぞ🎶