コメント

• こうぞう

プレミアムユーザー

ふうこさんこんばんは🐈 鹿さんよく人になついてて可愛いですね🦌 宝満山はまだ紅葉キレイ🍁 いい感じの登山道だし、ゆっくり周りを見ながらの歩くのもいいもんです🤗 早く膝良くなるといいですね😆無理せずにね😁 お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 鹿ちゃん可愛いでしょう💕 竈門神社は人混みなのに、登山道に入れば静かで、澄んだ鳥の声が聞こえてきました。 水場でしばーらくボーッとしてました😀

• Yomo22

今回はいっぱい声が入ってますね🤩 「イヒヒ」ってのがいいなぁ🤣 無理せずゆっくり治してくださいね👍

プレミアムユーザー

鹿ちゃんにイヒヒって言ってますよね(≧∀≦) 自分でもおかしいですもん。イヒヒ😁

• Yomo22

久~しぶりに「おっはよ」と「イヒヒ」聞きました😄 宝満に登るのいちだんと楽しみになります😊

プレミアムユーザー

私も登りたくなりました✨

• なぁに

こんばんは〜お久しぶりです😊 膝の調子いいみたいですね、安心しました。走るのはもう少しガマンしてくださいねっ。 ふうこさんの優しい声に癒やされました😍

プレミアムユーザー

なぁにさん💕 いつもいいねくれてありがとうございます😊 お忙しいんだろうなって思ってます。 コロナの影響もまだあるでしょうね。 私は仕事のスケジュールはほぼ真っ白です‼️ それで、山でひとりで喋ってます(〃ω〃)

• ぷう

こんにちは。 膝の調子良いみたいで良かったです。 3合目で引き返す勇気、大したものです。 私だと調子乗ってどんどん進んでしまいます。多分😅 焦りは禁物ですよね✌️

プレミアムユーザー

こんにちは😊 進みたい気持ちいっぱいでしたよ〜。

• k.yoshida

プレミアムユーザー

うずまきふうこさん、こんにちは☁ 最近、モーメントばかりだと思っていたら、膝を痛めてあったんですね😢 膝を痛めたら休むしかないので、もどかしい気持ちお察しします。 でも、鹿🦌さんも寄ってきてくれて、気持ち良い散歩も出来たようなので、安心しました。 早期の回復をお祈りしてしております😌

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 普段から身体の使い方が良くないんです。 悪あがきの月イチ宝満でした(*´-`)

• なりま

プレミアムユーザー

膝傷めると時間掛りますよね😣 ゆっくり治して下さいね〜😊 にしても良いゆっくりハイクですね😊

プレミアムユーザー

イタッ😱てなるのが怖いんですよねー。 このペースで登ったら3時間くらいかかるかもですね(〃ω〃)私はそれでも楽しいですけどね‼️

コメントを投稿