奥多摩むかし道 ~ サクッと散歩

2020.11.25(水) 日帰り

せっかくの予定もどこも雨;(´•௰•`)☂ でも、はりこさんのナイスな提案で濡れずに歩けそうな「奥多摩むかし道」を歩いて来ました。 大した雨にも降られずに、ご機嫌な1日だったよ😚💕

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 可愛いオブジェ☀🐦🐤🐣🐔🦊🌙*゚
可愛いオブジェ☀🐦🐤🐣🐔🦊🌙*゚
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今日は奥多摩散歩❤️
今日は奥多摩散歩❤️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 はりこさんと〜😀
はりこさんと〜😀
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 🍁まだ残ってた😳💕
🍁まだ残ってた😳💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 【  槐木(さいかちぎ)  】
【 槐木(さいかちぎ) 】 なんのことか分からなくて、看板隣りの厳かな公衆トイレが(さいかちぎ)かと思った。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雨上がりで森が潤ってる*☂︎*̣̩⋆̩
雨上がりで森が潤ってる*☂︎*̣̩⋆̩
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 写真では伝えられない幻想的な世界
写真では伝えられない幻想的な世界
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 白髭神社の神様んとこ行ってくる~
白髭神社の神様んとこ行ってくる~
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 はりこさんが何かに夢中📷
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
はりこさんが何かに夢中📷 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こんにちは😊ジャイアン💕
こんにちは😊ジャイアン💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 玉大事。ニッコニコ😀💕
玉大事。ニッコニコ😀💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 やまおっち~!台座の写真あるけど、判別できなかった〜💦
やまおっち~!台座の写真あるけど、判別できなかった〜💦
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なるほど。台座に秘密が隠されてるのか😳💨
なるほど。台座に秘密が隠されてるのか😳💨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 100円でホーレー線祈願😌🙏💕
100円でホーレー線祈願😌🙏💕 かしこみかしこみ何卒ホントに宜しくお願いお頼み申し上げまする。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここ凄いんだよ。昔の人は、デデンとそびえる30mの石灰岩そのものを御神体として祀ってたんだって😮
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 一枚岩の重厚感とは真逆な涼やかで軽い感じのする神社でした⛩👋😀またね~💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 •́ω•̀)ハテ?  この小さいお社は何だろう?何の神様?
•́ω•̀)ハテ? この小さいお社は何だろう?何の神様?
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 少し歩くと…耳神様⁉️( •́ㅿ•̀ )ナニナニ?
少し歩くと…耳神様⁉️( •́ㅿ•̀ )ナニナニ? 「穴の空いた小石を見つけて供える…」ほほぅ😗気の利いた穴あき小石は見当たらないので、とりあえずフツーの小石をお供え🙏
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 誰よ💨耳神様の耳ん中に石ころ突っ込んだヤツ😳💨これじゃ聞こえないじゃん😂😂😂💦
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 弁慶の腕ぬき岩👊☹️
弁慶シリーズって色んな山でみる気がする🤔💭
弁慶の腕ぬき岩👊☹️ 弁慶シリーズって色んな山でみる気がする🤔💭
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 穴が空いてる😲💨弁慶の腕、細っ💨
穴が空いてる😲💨弁慶の腕、細っ💨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 九州のアイドル犬、グリン隊長は元気かな?また会いたいなぁ😚🐶💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 テクテク…
テクテク…
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 テクテク…
テクテク…
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ちょこん
ちょこん
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 オマケがいっぱいついてる草
オマケがいっぱいついてる草
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山々の間からフワ〜っとガスが立ち上がり動いてる😳💕
山々の間からフワ〜っとガスが立ち上がり動いてる😳💕 昔話に出てきそうな光景だったのに、上手く写真に収められないもどかしさったら🌬🌫🌫🌫🌫🌫
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 コレが噂のいろは楓🍁🍁🍁
なんと立派な😳💨
コレが噂のいろは楓🍁🍁🍁 なんと立派な😳💨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 🍀🌿🌲🌳🌴🍁❤️🍓🍒🍉
🍀🌿🌲🌳🌴🍁❤️🍓🍒🍉
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 しだくら橋
しだくら橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 また来年の紅葉のピークのときに来よ~っと😊💕
また来年の紅葉のピークのときに来よ~っと😊💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 渡りきらずに、真ん中から景色を楽しむの😊
渡りきらずに、真ん中から景色を楽しむの😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 橋から眺める景色もキレイ😊
橋から眺める景色もキレイ😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ホーーー(  ˙◊˙  )ホーーー(  ˙◊˙  )
ホーーー( ˙◊˙ )ホーーー( ˙◊˙ )
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こっちにも橋があるよ😀💕
こっちにも橋があるよ😀💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 テクテク
テクテク
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 おー
おー
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 どこに地蔵?二股大根で縁結び🦵 🦵
どこに地蔵?二股大根で縁結び🦵 🦵
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 コレ?地蔵?
コレ?地蔵?
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 わかんな〜い
わかんな〜い
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 廃屋の壁画アート
廃屋の壁画アート
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 奥多摩散歩おもしろかった~😀💕
奥多摩散歩おもしろかった~😀💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今度は雪景色を見に来よう😀
今度は雪景色を見に来よう😀
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 はりこさんがホットワインをご馳走してくれた😀🍷💕
はりこさんがホットワインをご馳走してくれた😀🍷💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 裸足で…
裸足で…
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 グルグル回ると良い
グルグル回ると良い
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヤマスタのバッチ貰えた!
ヤマスタのバッチ貰えた!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 締めのビール🍺
締めのビール🍺