コメント

• さちぴー

Wantaさん こんにちは〜🤗 根子岳はすごい山容… 無事下山よかったです☺️ 牛さん達の姿に安堵しました ㊗️五岳✨ お肉にかんぱ〜い🥳 お疲れ様でした

プレミアムユーザー

ばんはぁ さちぴーさん☺️  あげな山登る山ちゃいますね😆  🐂さん達はのーんびり( ´-`)  阿蘇は満喫出来ました🎵

• koushi

プレミアムユーザー

晩めしは、ステーキにビールに焼酎も。 完璧ですね😁 ちゃんとご飯があるのがニクい。

プレミアムユーザー

赤牛のステーキは未知の世界やったんで、せっかく熊本県に居るんで😏  ごはん大好きなんです😅🎵

• しんちゃん

なんとあぶないところではないですか。しっかり食べて飲んでこころを安定させると危険な峰にはいきませんよね。

プレミアムユーザー

ここはちゃんとした技術ないと行ったらダメな山ですね😆  無理はしません出来ません🤣

• しんちゃん

• syaruppe

プレミアムユーザー

こんばんは🤗 鮫の歯みたいな山頂の連なり😱 しかもヒョロッヒョロのとんがった岩場😭 ナンマンダブナンマンダブ🙏

プレミアムユーザー

んだっ こげな山登る山ちゃう😆  無理したらアカンわよねー😑

• Kちゃん

• Kちゃん

🥩🥩🥩🥩🥩🥩(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

赤牛美味しいよー😋✨

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

この前、滑落事故のニュースがありましたね!

プレミアムユーザー

そぉなんです  朝ニュースを聞いてて😱

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

ガスはガスでも吸うたらあかんガス? そんな近場で暮らす牛さん🐮 見てからの🐂!肉🥩 ありがたいです🙏

プレミアムユーザー

もー ガス吸うて麻痺してたかも😆  赤牛 ほんまに美味しいからねー😁🎵

• miyu

Wantaさん、赤肉ステーキ🥩 美味しそう❗️絶対に美味しかったはず😆笑。 どんどこ温泉も味があって良いですね⤴️

プレミアムユーザー

はいっ 絶対美味しい赤牛ステーキでした😊✨  阿蘇の周りの温泉♨️ どこも良い感じです🎵

コメントを投稿