コメント

• mikα

プレミアムユーザー

キレイ✨⛄ 雪景色ですね😍 カワイイのは避難小屋ですか?笑ってるみたいですね😀 お疲れさまでございます❣️

• ころ

お疲れ様でございます 雪が降ると避難小屋が引き立つ山です♡ ありがとうございます

• はなぺた

プレミアムユーザー

カマボコ避難小屋、いい顔してる(笑) 私の中では、、ぽかーん、かな~ww ニノージが二色になる日も近そう!?ちょっとだけ寒くなったこっちとは全くの別世界ですわ✨ お疲れ様でした🎵

• ころ

お疲れ様でございます かわいいんですよ♡ 今年は冬どんなですかねー 山だけ積もってくれればと思いますがw ありがとうございます😊

• たかさんぼ

プレミアムユーザー

新雪を踏みたくて最近は毎週登ってるのですが、どうも当たりが悪くグズグズかカリカリの雪ばっかなので うらやまし(*´ω`*)

• ころ

お疲れ様でございます ワカリマス期待しちゃいますよねw 私もいい日は5割ほどですよー

• じま

プレミアムユーザー

綺麗〜🥺🥺🥺✨✨✨冬の二王子が好きです! 行動中は失敗した〜って思っても休憩してるとやっぱり正解だったってすんげわかります笑 上は脱げても、ズボンはなかなか難しいですよね〜😂

• ころ

お疲れ様でございます 澄んだ空気と雪と日差しが重なると異次元ですよね それ以外は苦行ですがw ピークから帰るまでわからないって…たしかに!この山の全てを物語ってますね

• ken0511

プレミアムユーザー

白い景色に朱色の小屋が可愛いらしい😆 新潟の山は冬へまっしぐらですかね お疲れさまでした😄

• ころ

お疲れ様でございます この景色のためにオレンジにしたのかと思うほどかわいかったです♡ じわじわ☃️ですねー ありがとうございます

• MN

お疲れ様でございます。 カマボコ♡ホント、可愛いですね~♡ まだ🐝が活動しているんですね💦大人しかったみたいでよかったです。 ヒグミ…気になりますね…名探偵に解読をお願いしたいですね👓

• ころ

お疲れ様でございます 🐝も子孫繁栄で必死ですもんね 3おじさまの誰かですw何故?? 書いているところに遭遇したかったですw

• ススム

プレミアムユーザー

ニ王子岳、12回目(人生でわ❔)第ニ子は10回、私くしわ1回、もっと登らないとですね❕五年前は小屋の色もう少し薄かったかな❔

• ころ

お疲れ様でございます お子さんも登山なさるんですね👀共通の趣味があると盛り上がりますね✨

• ススム

プレミアムユーザー

二人ともします。第一子は百名山9座+1(同じ所)第ニ子は百名山48座+15🌋二人とも富士山登ってるけど私まだです。

• たへもん

プレミアムユーザー

何だろう、この親近感のわく感じ……、スタートの時間せい…、でもこの時間なら6時半コースになるのにちゃんと明るい内に下りてきてるのが凄い💡

• ころ

何だろう…まさに下山時そんなこと考えてました 絶対ヘッデン使わないで下りたい!と なぜでしょうw

コメントを投稿