定高山・二王子岳

2020.11.24(火) 日帰り

遅くきた人にはメインディッシュはありません! (´;ω;`) 前菜?、デザート?は素晴らしかったです 一本杉の蜂が活動していました 気配を消した風で通り過ぎました(消えてないと思いますが・・) 帰りはいませんでした 6合目あたりから登山道に本格的な積雪(足首くらい?ピークまでほぼかわらず) 降りたてでしたので装備は必要ありませんでした (明日以降はまた様子が変わるとおもいます)

当初山形へ行くつもりでしたが
・・・また吸い寄せられました

家にいったん帰り装備をそろえる

当初山形へ行くつもりでしたが ・・・また吸い寄せられました 家にいったん帰り装備をそろえる

3おじさまのトレースで歩きやすかったです
ありがとうございました

3おじさまのトレースで歩きやすかったです ありがとうございました

こちらのおじさまとしばしお話

こちらのおじさまとしばしお話 いい景色だったよ~とおっしゃいているうちにピーク白くなっているではないか⁈ありがとうございますとフェイドアウト

裏起毛付きのわけわからんズボンをはいてきたら暑いのなんの
なんでこんなの履いてきたんだろっ

裏起毛付きのわけわからんズボンをはいてきたら暑いのなんの なんでこんなの履いてきたんだろっ

海から雲の塊が・・・

結局何も装備使わずピークまでいけました

海から雲の塊が・・・ 結局何も装備使わずピークまでいけました

もっと真っ白
雪降ってくるし

池塘の氷に謎のダイイングメッセージ

解読ならず
意味わからんしW

池塘の氷に謎のダイイングメッセージ 解読ならず 意味わからんしW

佇んでいます!
カワイイ( ;∀;)

青空出てきたけど
メインディッシュは一ミリも見えませんでした

青空出てきたけど メインディッシュは一ミリも見えませんでした

・・・寒い
裏起毛履いてきてヨカッタW
裏起毛最高❣️

しばし観察

りんごジュースに紅茶をいれて
沸かしたのを持ってきました
お湯より沸点が高いので熱々でおいしい

しばし観察 りんごジュースに紅茶をいれて 沸かしたのを持ってきました お湯より沸点が高いので熱々でおいしい

飯豊見ることならず-
残念、帰ります

振り返ったら
カワイイ!

振り返ったら カワイイ!

帰りはきれいでした!
来てよかった

帰りはきれいでした! 来てよかった

この活動日記で通ったコース

二王子岳(二王子神社登山口)

• 07:01
  • 10.3 km