コメント

• みぃ

プレミアムユーザー

おはようございます さらっとロングですね〜 その精神力がすごい!

プレミアムユーザー

みぃさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 歳をとってくるといろんな感覚が鈍ってくるものです 疲れ具合もそのひとつ さらっとロングではなくて ぼぉーっとロングになってしまいました

• かんむり

プレミアムユーザー

とめぇさん、おはようございます。 この距離と累積標高は膝の調子良くなった感じですね🎵 この後の🍺は格別だったんじゃないですか⁉️笑っ

プレミアムユーザー

かんむりさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 お陰さまで膝の方は回復してるみたいです 今朝は臀筋が少し張ってるだけです 帰宅が18:00過ぎだったんでシャワー後そのまま夕食に流れ込んだ感じでいつもの🍺🍺と🍠湯割りだけでした

• 伊吹

プレミアムユーザー

脚も克服された様デスね! すごい距離で電車では無く下道を歩かれたとはスゴイ❗

プレミアムユーザー

伊吹さん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 山道はよく管理されていて危険な箇所は無かったのですが、R258号の後半は歩道もなく路肩を3~4km程歩き 身の危険を感じました(笑)

• 希歩 ( のあ )

✨これやから年寄りは あかんのです😧 松本 留五郎 さん 一緒にせんといてんか〰️😛 まだまだ、👴 剥げては 居ませんけど‼️ 歳 だけは、負け へんで〰️ 無理したら 駄目でしょう❗ もっと ゆっくり🐌💨💨 楽しみましょう‼️🍂 🍁 良く 見つけましたね 🤗 4ヶ所 クリア ですよ😅 近日、新作 入れ替え 追加 御期待下さい🤪 🍄 ナメコ ですよ😅 大分 少なく成りましたね 雨の後は、一面に😁 元々、立ってたのを、 手が 届かないと‼️(;^_^A 道を塞ぐ様に❗ レジ袋 3杯 収穫したとか その後も、毎日 お味噌汁 佃煮様に とか❗🤪 くれぐれも、無理の無い 様に楽しんで、 奥様に、 嫌み言われ無い様に(;^_^A 明日は、行けるかな🎵 倒木撤去 頑張り過ぎて❗ 腰痛ぎみ❗ 歳 でんな😁

プレミアムユーザー

希歩さん おはようございます☀️😃❗️ コース管理 いつもありがとうございます🙇 お陰さまで楽しい山歩きが出来ました 4個クリアーしたんで希歩さん特製の“ワーロックバッチ”ゲット出来たりして・・・ 山では乳酸が溜まらない超遅🐌💨💨で歩いてます ロードはAve. 5km/hrくらいかな?

• 希歩 ( のあ )

来年度 の 飾り 🐙 では 無く‼️( ^∀^) 凧 なら 用意 出来ますよ🎵 但し❗ 自分に会えれば 🤪 A4 サイズ ですから❗ 持ち歩いては、居ません❗ 一緒に飛ぼうなんて 考え無いで下さい、 (〃^ー^〃)👍 ありがとうございます💌

• 希歩 ( のあ )

松本 留五郎 さん もう 一個 足りない‼️ 木洩れ日 ベンチが ‼️ 羽沢 三角点 追加して 頂き、近い内に 鎌知土も 現在、5ヶ所 + 2ヶ所 モーメントに 上げようかな❗

プレミアムユーザー

首 長ーくして 待ってます よろしくお願いします🙇⤵️

• 希歩 ( のあ )

待たなくても⁉️ 早い だけが 取り柄です🎵

• まきみそ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 養老山脈を縦走できてしまうような距離を歩かれたんですね🏃可愛らしいワーロックも👍ですね😍

プレミアムユーザー

まきみそさん いつもありがとうございます🙇 好天下 景色を眺めながらのワーロック探し とても楽しかったです R258の北上のうち最後の3~4kmは着色路肩だったんで昨日一番危険を感じました

• きよん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした 膝の調子も良さそうですね。 これだけの距離を歩かれるとは体力がすごいです。

プレミアムユーザー

きよんさん いつもありがとうございます🙇 高齢者特有のボケの症状で 本当は身体がひどく疲れているのにそれに気付かず歩き続けた結果です

• なおみちゃん

プレミアムユーザー

なおみちゃん こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 ピークハントも1つの山の関わり方ですが、いろんな楽しみ方が出来ると爺は最近感じるようになりました

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 これは病み上がり膝の方が歩く距離じゃないでしょう⁉️養老山地の縦走ができる状態になっているじゃないですか‼️ 木曽三川が併走する景色、私も燃えてしまいます😆😆

プレミアムユーザー

no.fearさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 恋姫山(の先の鉄塔)をスキップしたら眺めの良い昼食ポイントがパラグライダー出発点しかなくなりました ここまで来たら多度山に寄って帰ろと思い歩き続けましたが、最後のR258は歩道もなく路肩を歩く羽目になりました 大型トラック🚚がビュンビユン飛ばして行く横をビビりながら緊張感いっぱい😨のウォーキングでした

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

花さん いつもありがとうございます🙇 ワーロック探し 楽しいですよ☺️ もしよかったら 花さんもどうですか?

• 花✲*゚

コメントを投稿