コメント

• めがねふき

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 もちろん行ったことがないんです。 この日記を参考にさせてもらって 岩がコワいなんて言ってないで近いうちに行ってみます。

プレミアムユーザー

めがねふきさんが行く時は、もちろん家からなんでしょうね! スタートボタンは岩井堂辺りで? もしかして八ッ場ダムも周回して、帰りは電車で一杯かな。

• kyou

ほんと良い天気でしたねえ。 アクセスで通行止めに遭遇するとがっかりですね。 でもしっかりリカバリーしての岩櫃山。 さすがです。

プレミアムユーザー

十二ケ岳でお昼を食べて、kyouの歩いた小野子山からのバリルートを下ることを考えていたんですけどね! 確かに天気よかったです。

• 九州男

プレミアムユーザー

先日は山頂からご一緒させて頂きありがとうございました!いつも一人だったので、久しぶりに楽しい登山になりました。また沢山の山の情報やセカンドライフの話しを聞けて勉強になりました🙇‍♂️ 写真も素敵ですね!自分の写真もアップして頂きありがとうございました。またどこかの山で会えたらご一緒出来ればと思います。楽しい登山ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

こんにちは。 かってにあなたの写真を掲載してすいませんでした。 平日が休みになるなら、何処かでご一緒できるかも? これからは雪山になりますが、よろしくお願いします。

• 九州男

プレミアムユーザー

こんにちわ!返信ありがとうございますm(__)m いえいえなかなか、自分の登っている様子は見られないので、よかったです!でもへっぴり腰ですかね😅 また平日休みがあれば、コメントします🙇‍♂️是非行きましょう!

コメントを投稿