爺ヶ岳(南峰)・爺ヶ岳(中峰)

2020.11.24(火) 日帰り

KAYOさんと久々におデート💕 爺ヶ岳を提案してもらって…🙄爺ヶ岳…夏に行って、でら歩きやすくて快適だった思い出…。雪の爺ヶ岳…いいに決まっとるがん⤴⤴  アルペンラインもまだ、開いてる。雪もほどほどな感じ⤴⤴ 天気も良さそう⤴⤴  急遽じぃも参加♬♬♬  前日に軽く雪が降ってたから、もしトレースなかったらしんどいな〜って思ってたけど、駐車場ついたら5、6台の車♬トレースバッチリだったよ😆👌途中からチェーンアイゼン装着して、快適に歩けたよ👌風は強風予報だったけど、そよ風程度⤴⤴快適だったぁ🤤  ⚠アルペンラインは12月から閉鎖。天候によっては早く閉まることもあると思うので要確認⚠駐車場🅿にトイレはないよ⚠扇沢駅で借りれる⚠雪の状況は日々変わるので、万全の装着で⚠⚠⚠くるまやさんは火曜日定休日⚠⚠⚠古い飴ちゃんをじぃにあげちゃダメ⚠⚠⚠

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 登山口にて…でらいいがん⤴⤴
登山口にて…でらいいがん⤴⤴
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝ちらっと、降ったのかね。
朝ちらっと、降ったのかね。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 わかる?山肌が霧氷に覆われてるの〜。
わかる?山肌が霧氷に覆われてるの〜。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 霧氷が、軽くついてるの。
霧氷が、軽くついてるの。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 美しいのに伝わらない😑
美しいのに伝わらない😑
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 繊細ですなぁ。
繊細ですなぁ。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ♬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 霧氷、じじ、じぇっけぇ。
霧氷、じじ、じぇっけぇ。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 とっきんとっきん😳
とっきんとっきん😳
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 頑張って〜\(^o^)/
頑張って〜\(^o^)/
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 小屋発見〜!
小屋発見〜!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ⚠気を付けて⚠
⚠気を付けて⚠
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ⚠気を付けて⚠下を見るとひゃーひゃーするよ⚠
⚠気を付けて⚠下を見るとひゃーひゃーするよ⚠
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 とっきんとっきん💕
とっきんとっきん💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 たまらない…
たまらない…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ふじさ〜〜ん💕おはよーございます!!!
ふじさ〜〜ん💕おはよーございます!!!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 モフモフ
モフモフ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 キラキラ
キラキラ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 高ボッチ行きたかったな〜😅
高ボッチ行きたかったな〜😅
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 この写真なんだ??って悩んだけど、種池だ😂
この写真なんだ??って悩んだけど、種池だ😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 小屋の側で休憩したよ♬
小屋の側で休憩したよ♬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さ、山頂いくわよ♬
さ、山頂いくわよ♬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 じぇっけぇだがね〜♬
じぇっけぇだがね〜♬
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お耳可愛い♡
お耳可愛い♡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 パノラマいまいちだな。
パノラマいまいちだな。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 もぅっっ
もぅっっ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 写真止まらん…
写真止まらん…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どっちもこっちも、じぇっけぇだもんで…
どっちもこっちも、じぇっけぇだもんで…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 撮る〜
撮る〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪と岩の殿堂⤴
雪と岩の殿堂⤴
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 テケテケ〜
テケテケ〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お。槍さん⤴手前が燕岳かな?
お。槍さん⤴手前が燕岳かな?
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 うっひょ〜\(^o^)/だね♡
うっひょ〜\(^o^)/だね♡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 テケテケ〜
テケテケ〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 つらら好き♡
つらら好き♡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かよさんお手製バナナマフィン。
かよさんお手製バナナマフィン。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 オカズ系マフィン♡
オカズ系マフィン♡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰るの??
帰るの??
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 色々影響あるね。
色々影響あるね。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 くつろぎ中〜。
くつろぎ中〜。
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 \(^o^)/💕\(^o^)/💕
\(^o^)/💕\(^o^)/💕
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 わかる?右手の手袋が破れて指が出てるの。これがスマホ使いやすくて捨てれないの(笑)
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 帰りたくないね〜
帰りたくないね〜
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かよさんが撮ったキラキラ✨
かよさんが撮ったキラキラ✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あさぴーさんが撮ったキラキラ✨
あさぴーさんが撮ったキラキラ✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ありがとうm(_ _)m♬♬
ありがとうm(_ _)m♬♬