コメント

• てん

プレミアムユーザー

本日は快晴☀️9時半頃、某小学校の校庭から、野坂山を真正面に眺めながら、今日登ったら気持ちいいだろうなぁ~、今日登ってる人、絶対いるよなぁーと思って目を凝らして見てました(笑)

プレミアムユーザー

てんさん こんばんは 山頂から校庭で野坂山を見ているてんさん見えましたよ😄 そんなはずないやろって?はい、そんなはずありません(笑)。 9時半ではまだ栃の木地蔵の水場辺りでした。 が、今日の野坂山は山頂からの視界良好で 子供達もきっと感激する事間違いなしで、この景色を子供たちに見せてあげたいと思う今日の野坂山でした。

プレミアムユーザー

ヘタレさん、こんばんは😃 今日は青天白日のなか野坂岳が一層際立ち良かったですねぇ〰️🤗 私も樹氷の野坂岳にトライしますね👍️

プレミアムユーザー

いつもコメントありがとうございます。 是非、冬の野坂岳にどうぞお越しください。 きっと絶景がまっているはずです😃

• おもちママ

プレミアムユーザー

おつかれ山でした⛰ ほんといいお天気で☀️空気も澄んでて綺麗ですね 私も行者さま探しに行かねば

プレミアムユーザー

おもちママさん こんばんは おもちママさん、行者様とまだ対面されていなかったですか? って、偉そうに!お前は何様? 今年初めてわしがいること事を知ったくせに、このヘタレが!!って行者様に言われそうですね(笑) でも是非。行者様もお待ちになっていると思います😃

プレミアムユーザー

ヘタレていないお兄さん♡ 真っ青なパノラマの景色☀️最高でしねっ🏔 ありがとうございました😌感謝

• sawayan

• madoharu

プレミアムユーザー

こんばんは🤗最高の青空ですね。日頃の行いの良さのお陰かな⁉️👍楽しい賑やか登山、お疲れ様でした❣️

プレミアムユーザー

おはようございます😃 登った4人全員が晴れ男、晴れ女を自認していました。知らんけど😃

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 野坂岳からの眺め、素晴らしいですね。ここからの夕陽はどんな感じですか?絶対にいい眺めだと思うんです…。三方五湖に伊吹山、敦賀湾なんて最高ですよね。

プレミアムユーザー

おはようございます。 明るい間に下山してしまい、山頂からの夕陽まだ見たこと無いんですよ☺️ 山頂避難小屋に泊まり、夕陽、満月🌕、御来光🌄の三点セットを見ませんか?って企画に皆良いな~って良いながら実現していません。 これからの時期は凍えてしまいそうてすが、来年は是非実現したいと思います。一緒にどうですか?

• no.fear

プレミアムユーザー

野坂岳は山頂に避難小屋があるんですね。 それは最高の企画ですね。たしかにこれからの時期は寒そうですね😅 めちゃくちゃやりたい、参加したい企画ですが、連休がなかなか取れない生活なので、難しいです😢 すみません🙏

• ハマオヤジ

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん、ヤマッパーさんとの繋がりもあり楽しそうな山歩き、羨ましいですね⤴️先輩の人柄によるものですね!😁

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 人柄じゃなく、野坂岳が繋げてくれているんですよ😁

• ハマオヤジ

プレミアムユーザー

いやいや御謙遜なさらずに🤗

コメントを投稿