コメント

• まる△

プレミアムユーザー

美味しそう〜〜🐷僕も誘って下さいよ〜〜^ ^

プレミアムユーザー

まるさんもご近所さん⁉️メスティンご飯🍚とスープは任せて👍いつか九重⛺泊に付き合ってください。荷物📦持ってくれるとありがたい😁20kg余裕でしょ🎵

• まる△

プレミアムユーザー

軽量化しても20kなぜか超えちゃうんですよ〜今度アドバイスお願いします^ ^

• まゆさん

プレミアムユーザー

とめさん💕今日はありがとう🥩🌺🍁

プレミアムユーザー

こちらこそ、楽しかったです😆💕また遊ぼうね🍖🍴

• まゆさん

\(^^)/

• 基☆凛太郎☕️

プレミアムユーザー

紅葉の中の昼食、しかも焼肉ランチなんて、最高ですね!! 優雅ですね~(笑)

プレミアムユーザー

優雅だなんて😆💕 花(🍁)より団子(🍖)です😁

• 基☆凛太郎☕️

• Hanamam

プレミアムユーザー

ギャラリーが来るほどの山頂レストランだったんですね♪〜。

プレミアムユーザー

そうです😄お肉🍖の美味しそうな匂いもですが、山頂でガスと鍋やメスティンで料理してるのが、珍しかったんだと思います🍴

プレミアムユーザー

清水寺、雪舟庭付近の銀杏の落ち葉の絨毯は、最高に綺麗ですよね😃

プレミアムユーザー

だんだん山ご飯作りが本格化してきたみたいですね😉

プレミアムユーザー

🍚まだまだですよ😅来年はテント⛺泊したいんですけど、⛺とご飯作りの道具は一緒に持って上がれない😥ご協力をよろしくお願いします😃✌️

プレミアムユーザー

はい 宜しくお願いします😃

• 五岳69

とめさん、おはようございます♪ 清水山、子供の頃に父親に連れられて何度か行った覚えがあります⛰ 大人になると違った目線で楽しめそうな素敵な山ですね💕 地元に帰省する際に、寄ってみますね👍

プレミアムユーザー

是非行ってみてください😉低山ですが、清水寺は落ち着くし、山頂は雲仙まで見えますよ🎵私も子供の頃よく行ってましたが、五百羅漢が怖かった想い出があります。

• 慎爺

わたくしたべてません、、、とめさんごはん

プレミアムユーザー

慎爺さんもご近所さん⁉️活動日記見たら、清水山に行かれてますね😃九重は遠いからね。清水山で遊んだら…🎵

• 慎爺

一番近いのは清水山ですね隣町です

コメントを投稿