コメント

• ぷるる

プレミアムユーザー

🐟♨️ ロープウェイ うけた!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 編集上手いよね〜 🐔コケしても 怪我しないようにね〜

プレミアムユーザー

上手いというか…写真に🐟貼るだけなので特になんて事はないのです。ぷるるさんにもすぐできます✨あっ、そうですよね、別にやりたくないですよね(笑)ありがとうございます!次回はノーコケ🐔🙅‍♀️目指します✨

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^♪ さすがあじちゃんバリ受けた~(笑) 前日に無茶ぶりの練習しといて良かったよ(*^^*) ジャケットの写真もアルマゲドンの写真もバッチリやね! また地球を救いにいこう~ぜ~(*^^)v 楽しい九州遠征をありがとう! またご一緒しましょうね(^_-)-☆

プレミアムユーザー

こんにちは(*´∀`*)いやいや、こっちはひろにー。さんが前日に無茶ブリの練習されてたことにウケましたよ(笑)しかも17の最中に(笑) 17を見事に達成されて、楽しい九州遠征になったようで、何よりです(*ˊᵕˋ*)またご一緒できると嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝本当にお疲れさまでした✨

• パクチー

プレミアムユーザー

あじさん🐟、こんばんは。昨日偶然新日本紀行という50年前のテレビ番組(当日おじさん10歳)で阿蘇の風景を見ました。中岳の火口の縁まで普段着の観光客がわんさかいました。今はいけるんですか?50、51の写真はその頃の栄華だったのでしょうか。それはさておき、あじさん足長い!そして皆さんコケまくったのですか😅楽しい登山おつかれ山でした。

プレミアムユーザー

パクチーさん🍒、こんばんは。50年前のテレビ番組😳!画面はまだ白黒…?阿蘇にはとてもたくさんの観光客がいたのですね。かつて阿蘇には「阿蘇山ロープウェー」と「仙酔峡ロープウェー(51、52の写真)」が運行しており、火口周辺を見学することができましたが、現在は運休しています。今年9月から規制が解除され、火口まで有料の道路を車で上がることはできるようになりましたが、火山ガスや天候により見学できない場合もあります。登山も同様で、9月の規制解除以降、たくさんの方が登られています。いつまた規制がかかるかとヒヤヒヤしていましたが、私も無事に登れて良かったです🤗 脚は、長く見えるように撮ってくださったのだと思います✨コケは私が3回、ヨシヨシさんが1回、男性陣はノーコケでした。3回はコケ過ぎました🤣

• ittoo

初の阿蘇山は如何でしたか?噂どおりの火星でしたか?初の阿蘇でアルマゲドンをかます勇気✨まあ楽しかったからOKでしょう(笑)ココはまた晴れたら砂千里コースで行きましょうね〜(=´∀`)2日間、楽しかったです♫ありがと〜✨

プレミアムユーザー

初めての中岳・高岳、とっても楽しいお山でした(*´∀`*)阿蘇は阿蘇であり、火星であり、アルマゲドンでした🪐✨レポでよく見る砂千里も絶対楽しいですよね〜!こちらこそ、2日間本当にありがとうございました。またおトモさせてあげます( *´艸`)

• kor

プレミアムユーザー

あじちゃん こんにちは😻 いつも面白い編集…センスがもう最高よ🎊 49枚目?赤富士のポーズ、やってみたいけど五十肩にはキツいか😂 楽しいレポありがとうー🌈

プレミアムユーザー

korさん、こんにちは‎🐾 センスなんて私にあったのか〜🤣 最高、あざっす🎊 武富士のポーズですね、korさん覚えてますか?昔テレビで流れてた¥enショップ武富士のcm…何人かのダンサーさんがずっと踊ってるやつ💃武富士のポーズは景色が良いところでやるとムダに映えます✨無理せず ぜひ🌈

• さとやーん

プレミアムユーザー

あじちゃん、こけ方かわいい゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 学ばせてもらいます!! 無理かー(笑)

プレミアムユーザー

えーっ、どれですか(・д・; = ;・д・)?開脚してたり、平地だったり、自分的にはどれもダサい…😂っていうか私はヨシヨシさんのコケが可愛くて密かに萌えてます♡コケるときはケガのないよう、安全第一でコケてくださいね✨

• kinoppi

プレミアムユーザー

気がつけば、きっと自分も、好山病…(笑) 久住…阿蘇…かぶり?😆 天気が良ければ、阿蘇の壮大な魅力をもっと感じられたのにね〜残念…でもその分楽しそうなレポ👍 赤牛🐂🙏 おつかれ山😊

プレミアムユーザー

山好きのあるある川柳?(笑) あっ!そうですね、カブっちゃいました🙈快晴の阿蘇は最高でしょうね〜✨ いつかリベンジできると良いのですが🙊 あか牛、ヤバかったです🤤✨

• daisagan

皆さん、サングラス姿がカッコ良い♪ なんで魚? って思っていたけど やっとわかった  アジ  なのね。

プレミアムユーザー

サングラスって山始めるまでかけてなかったので違和感しかなかったですが、最近やっと自分のサングラス姿🕶見慣れてきました(笑)正解です!🙆‍♀️あじでした🐟

コメントを投稿