コメント

• かよちゃん

プレミアムユーザー

えーなえーな 行きたい行きたい⛰☕️ 来年やな😅 お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

カフェに山だなんて、女子には魅力的よね〜😋 うんうん、行くなら来年のカフェオープン時期行きたいね😊

• 0309

プレミアムユーザー

リネンさん、おはようございます🙇‍♂️ 天空カフェのクマさん看板かわいいなー。 運動後のぜんざいは美味しいただろーなー。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

0309さん♪おはようございます😃 天空のカフェ、お客さんが結構いらっしゃいましたよぉ、ぜんざいサイコー😋

• まつじゅん

プレミアムユーザー

リネンさんおはよー🤗 ねぇ、私ライオンが見えんー😂これは実物見んといけんわーね😂 コレは県境をずっと歩いたのー?😳 イノシシや荒れた道を覚悟して行った先にこんな素敵な天空のカフェとか✨やっていけるんかね、すごいね😆

プレミアムユーザー

まつじゅんさんおはよ🤗 ライオンやけー見に行ってみて!納得するよぉ。 県境ではないと思うけど、困るぐらいの方向音痴なので、もしかしたら、県境?😅 天空のカフェは、ちゃんとした道路をズンズン行くとあるから、大丈夫なんでしょう😀

• ちゅん

プレミアムユーザー

リネンさーん‼️ 今、山口県の山見てるけど…そんなに荒れてるんですねー😲氷見神社は女人禁制って書いてあるー(笑) このライオン岩と天空カフェは気になっております😆 それにしてもアップダウンすごーい⤴️⤴️

プレミアムユーザー

ちゅんさん♪ そうよ、女人禁制!23日は年一回の接待の日で、餅まきもあったようよ、山頂でお会いしたお二人が『2時から餅まきがあるから』と早々に下山されてたわ。 アップダウンでピークが踏めたら、テンション保てるかもしれんなぁ、景色も変わらず、遊歩道的な道で、とにかく歩くって具合になってたわ😭

• puni

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 秘密尾コースは荒れていましたか! 縦走路の笹が刈られたようなので気になっていますがアップダウン⤴⤵⤴⤵半端ないようなので二の足踏んでいます😅長野山の赤滝コースも階段地獄でしごかれますね😵💦山頂からのピストンが無難なようですね。 天空カフェの営業は今月迄かな?山口県百名山最後の山だったのでご褒美にカフェでランチしたことを思い出します🍴 お疲れ様でした😆🎵🎵

プレミアムユーザー

puniさん♪ こんにちは〜😊 秘密尾は、登山口までの車道も含めて荒れてました。私たちには踏み込む勇気がなかったです。そこから来られて人も、YAMAPがなかったら、登山口は、分からなかったと言われてました。 おかわりをいっぱいされるpuniさんなら、アップダウンも階段も大した事はないと思いますよ。 山頂からのピストンなら 綺麗に整備されて歩き易さはバツグンです。 天空のカフェは、今月末迄と言われてました。

プレミアムユーザー

puniさん♪ コメントを読み間違えてました。 山口県100名山最後に登った山なんですね♪ それは良い思い出のご褒美ランチでしたでしょうね😋  はやとちりでゴメンナサイ🥲 山口県100名山とやらを調べてみよう😀

• イシエリ

プレミアムユーザー

累積標高すごい!3D動画を見たらリネンさんが忙しく登ったり下ったりしてる〜😋 こんなにアップダウンがある山とは知らなかったので、参考にさせてもらいまーす🙋‍♀️ 山頂でのリネンさんに元気もらいました💕 手袋のキュンも可愛い❤️

プレミアムユーザー

イシエリさん!ホントだ!3Dで見るとアップダウンがわかるね〜。なるほど勉強になりました😆  手袋、穴を開けてやったわ🤣

• ナルこの

コメントを投稿