コメント

• 黄昏屋

プレミアムユーザー

スタンプ有り難うございます。また、山の経験値を高めていきたいです。いろいろと教えていただきたいです。

• R2-G2

プレミアムユーザー

お疲れ山でした⛰ 零号機とのシンクロ率、さすがです😝 それに対しての弐号機とアスカのシンクロ率、、、笑 すごくたのしかったです😌 バッジも無事ゲットです✨ありがとうございました😌 また新たな相棒との山々がたのしみですね😊 ボクも相棒に感謝しながら共に歩んでいきます👞

プレミアムユーザー

命を預けると言えば大袈裟かもしれないけど、ともに!という感覚にはなれますね! そして、それは、ギアだけじゃなく、一緒に登った同行者の方にも!今日もありがとうございました!現実逃避、、だったのかもしれないけれど、間違いなく、桃源郷でした!六甲山には、それだけの魅力があります。 灘区で野ザルが出没したらしいです。今ニュースで、、、イノシシは、🐗きっと、こう言ってるはずです。 お前らだけが中心で生活している土地だと思うなよ。 人間のエゴに、登るたびに気づいて、検挙さを失わずにいたいものです。 今日は、、、いや、今日も、有り難う!また、登りましょう!

• Makotthu

プレミアムユーザー

お疲れ山でした💡 旧相棒とのお別れは、寂しかったと思いますが、別れは付きもの‼️別れが有れば、出逢いもある✨その出逢いを楽しみにながら過ごして行きたいものです😌これからは新相棒、そして、我々と共に楽しんで行きましょう👍

プレミアムユーザー

謙虚さが、検挙になっている時点で、かなり人間のエゴが心に蔓延っているのやなぁ。そう反省していた時に、一番の山の先輩からのコメント。😌有り難うございます。 これから、歩む山に、必ずこの相棒。そして、これまでの相棒。山仲間。感謝はずっと忘れずにいたいです。家族も友人も、山を通してより愛おしさを感じる日々。 この機会をくださった、makoさんには、感謝です!

コメントを投稿