ワクワク♬YOKO先生とお喋り湖西連峰⛰

2020.11.23(月) 日帰り

今日は、何と‼️YOKO先生(初めまして)と一緒に湖西連峰を楽しんできました😚 初めましてのYOKO先生なのに、初めましてな感じじゃない😊ルートは湖西連峰を詳しいYOKO先生にお任せ😉朝から夕方まで喋りっぱなしで歩いてきました🥾 あんな話やこんな話を色々して楽しかったです👍 話に夢中で私は1転倒あり😂こりゃ左膝は青アザだな😂 私は初めて行くところばかりでテンション上がりっぱなし⤴️ YOKO先生に得意技のホットケーキをご馳走しようと思ってたのですが時間切れで実行できず😭またの次回に✌️ 神石山の東テラスで、皆さんのレポでよく見る名前………… そう「ばんばん」さんにお会いできました👀スタイリッシュでお若かったです😳 私は、ばんばんさんから「あっ、あのオニギリのね」とお言葉を頂きました🙇‍♀️ありがたや〜🙇‍♀️ そうです、私があのオニギリです🍙 今日は濃厚な1日で楽しくって嬉しくって、帰路の車の中では大好きなサカナクションを大熱唱😙🎤♬ あ〜楽しかった😊 YOKO先生、ありがとうございました😍

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここが西テラスなんだ〜♡朝は日陰になってるから少し寒いけどサイコー(●´ω`●)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 YOKOさんに撮ってもらいました♬やっぱ女子力ないな😅脚開いとる😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山の三角点ゲット👍ワシの足、大きいな😅ワシおっさんや😅
神石山の三角点ゲット👍ワシの足、大きいな😅ワシおっさんや😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おっ‼️富士山🗻
おっ‼️富士山🗻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっとアップ🤏ここーーー☝️
ちょっとアップ🤏ここーーー☝️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日も神石山は大盛況⛰
今日も神石山は大盛況⛰
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私が例のオニギリです🍙
オニギリの具は焼き明太子😚うまぁ〜〜〜😚
YOKOさんのホットサンドも半分頂き満足、満足😄
私が例のオニギリです🍙 オニギリの具は焼き明太子😚うまぁ〜〜〜😚 YOKOさんのホットサンドも半分頂き満足、満足😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 これが雨やどり岩か🤩登りまーす😆
これが雨やどり岩か🤩登りまーす😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 風も強いからプルプル😂アッチ見えるのが西テラスかな😚
風も強いからプルプル😂アッチ見えるのが西テラスかな😚
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨やどり岩の下にある赤くなった葉っぱ🍁
雨やどり岩の下にある赤くなった葉っぱ🍁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここはパラダイス✨
ここはパラダイス✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富士山は頭が少し見えました🤏少しね🤏
富士山は頭が少し見えました🤏少しね🤏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスからの浜名湖も綺麗😍
パラダイスからの浜名湖も綺麗😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと移動して、ここは屏風岩からの景色です😊
ちょっと移動して、ここは屏風岩からの景色です😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここは日当たりもよく暖かい♬休憩にいいかも🍵
ここは日当たりもよく暖かい♬休憩にいいかも🍵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 つつじも咲いていてカワイイ🌸
つつじも咲いていてカワイイ🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 これが‼️大岩‼️でかいぞーーー‼️
これに登ります🥾
これが‼️大岩‼️でかいぞーーー‼️ これに登ります🥾
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 大岩からの景色もいい〜☺️でも風が暴風レベル🌀
ここでも様々な談義に花を咲かせてました♬
大岩からの景色もいい〜☺️でも風が暴風レベル🌀 ここでも様々な談義に花を咲かせてました♬
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おーとっと😄風が強いなぁ🌀
おーとっと😄風が強いなぁ🌀
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 本日2回目の神石山⛰
この時間帯はガラガラです👍
本日2回目の神石山⛰ この時間帯はガラガラです👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 朝は見えていた富士山は雲隠れ☁️🗻
朝は見えていた富士山は雲隠れ☁️🗻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここでもつつじ🌸
ここでもつつじ🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こっから一気に降りまーす😆陽が落ちちゃう☀️
おしまい(๑˃̵ᴗ˂̵)
こっから一気に降りまーす😆陽が落ちちゃう☀️ おしまい(๑˃̵ᴗ˂̵)