コメント

• まりん

プレミアムユーザー

AOCHIさん、小野アルプスお疲れ様でした。 21枚目の画像、小さく這いつくばっている?のは人ですよね? きゃー‼️怖い!🥶 こんな所を登られてたのですか? フォロワーさんが、多分小野アルプスだと思うのですが、登りやすいって...🤔 怖くない登山道もあるんですよね?

プレミアムユーザー

一度経験しているから二度目の方が怖かったです。三・四回となると楽しいのでしょうが…💦 リーダーがこういう岩場の歩き方講習をしてくれました。 意外と滑りにくい岩ですから、まりんさんも挑戦してみてくださいね😄

• さちこ

プレミアムユーザー

AOCHIさん!こんばんわ‼️ 登山を始めた頃、小野アルプスをピストンして、紅山を下るのがめちゃくちゃ怖かった記憶があります~😱 紅山の向こうを進めば展望台などがあったのですね~👍お天気も良く、景色も素晴らしいですね‼️ お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

紅山を下る⁉️😱😱 私は絶対ダメ‼️ さちこちゃんは凄過ぎるわ😅 今日はピストン人は殆ど無かったです。 帰り道、高齢者には応えます💦 次回、展望デッキ方面探索してくださいね👍

• MINMIN♂

プレミアムユーザー

AOCHIさん、こんばんは🌠 小野アルプスは軽く考えてましたが、意外にも大変そう💦 これはヘロヘロでしょう?(笑) 兵庫、岡山のミニアルプスに通ずるところありますが景色も良くて楽しそうです。こちらも冬の候補に入れせていただきます。 お疲れさまでした!^_^

プレミアムユーザー

大抵の方は片道縦走、帰りは舗装道路を選択されるのでしょうが、リーダーが来た道を帰ると譲りません💦オマケは付いて行くしかありません😅 でも、MINMIN♂さんならこれしきの縦走路チョチョイのチョイ間違い無しです😄 紅山を登ったり下ったりして遊んできてくださいね🤣

• MINMIN♂

プレミアムユーザー

確かに付いていくしかないけど厳しいリーダーですね。💦 それにしてもチョチョイのチョイって…^^; そんなに体力もガッツもありません。。でも行ってみたいですね。😊

• こーじ

プレミアムユーザー

こんばんは、山頂から瀬戸内の海🌊が綺麗に見えるんですねー。綺麗外れのツツジもまた綺麗です🌸

プレミアムユーザー

おはようございます😊 県南部の山にはたまに訪れますが、瀬戸内海の水平線がはっきり見えたのは初めてです。明石大橋・淡路島・神戸・家島…など視界抜群‼︎ 空気が澄んでいたのでしょう✨ 山で花を見つけると心がほっこりしますね☺️

• でたとこ

初めまして。 今日は接近遭遇でしたね。 又、何処かでお会いするかもです。 ヨロシクお願いします✌

プレミアムユーザー

おはようございます😊 昨日はYAMAPA〜さん7人とすれ違いました。沢山の方でしたね、こちらこそよろしくお願いします☺️

コメントを投稿