コメント

• まさやん(袖)

プレミアムユーザー

asaraさん、いたずらっ子のようで面白いです。 整備のお手伝い、お疲れさまでしたm(_ _)m

• asara2525

いやー日々のumisukiさんの頑張りに負けてしまいました。 現地へ行ってみると山道の脇に寄せた木があったり、伐採した竹の山があったりピンクテープがあったりと整備の大変さがバシバシ感じました。 また行きたいッス😊

• うみすき

プレミアムユーザー

asaraさん、思いついたら、即行動! いいですね。 いや、まじ、あそこはマイナーコースの整備中のところなので、ほんとびっくりしました! 突然のおしかけ、激励!ありがとうね。 そして、整備も手伝ってくれて、うれしかったよ! 今日の相棒のせんさんも喜んでおりましたよ!

• asara2525

現地で思いついたので車に道具があまりなかったですが、たまたま軽作業で良かったです😊 マイナールートも誰かが歩かないと草木がまたワサワサしちゃいそうですね。 せっかくロープ場があるので山道の案内板に「ロープ場有り→」みたいな書いたら歩いてくれる人が増えるかも❓️ また時間のある時に踏み固めに行きますネ😉 お疲れ様でした🙇

• Wakaba

プレミアムユーザー

サプライズ整備良いですね(笑) 美味そうってカラスウリですわ😆 イチゴの方は本当に美味しいですけどね☺️ 王道いしいどうですか? しょっぱそうに思ってて勇気が出ませぬ。 つか大盛ライスとサービスライスて(笑)

• asara2525

カラスウリって実は苦みがあって食べれないけど葉っぱは食べれるのですね❗️ これは米沢の森で天ぷらパーリーできそうな‼️(イヤイヤナイナイ😅 王道いしいは普通にすれば大丈夫だと思いますよ👌 きっと割りスープとか言えば頂けますし👍 やっぱり本当の家系。のれん分けをした王道系も燻製チャーシューが旨いです💯 鼻をぬける時の薫りがたまらんのです😆 てか家系ってラーメンを食べるってよりご飯のおかずとしてラーメンを食べるって感じなのでちょっとおかしいですよね。🤭

• シャンシャン

朝らーさん、サプライズ整備お疲れ様です! umisukiさんの行動予定を探偵のように緻密に推理していったのに 最後はくしゃみで居場所がバレてしまったのが可笑しかったです(^^)♪ 完全なサプライズ成功でボランティアもできて、気持ちの良い1日だったでしょうね~

• asara2525

umisukiさんには鋸山の整備の時にいっぱい声かけしてもらってやりやすかったので親近感があったのです😊 そしていつも一生懸命頑張っているのを日記で見させてもらっているので少しでもお手伝いができたらいいなと今回訪問してみました。 米沢の森は水も緑もあるので鳥がいて話してる声も聴けたりとのんびり1日過ごすには良いと思いますよ👌 是非機会があったら行ってみてください😊 まだ全てのルートを歩いていないのでまた行こうかと思います😁

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

整備お疲れさまでした! カバー写真が最高です(≧▽≦)♬ umisukiさんのお人柄でどんどん人が集まってきますね! そのうち米沢の森で会えるといいですね(*^▽^*)

• asara2525

ですね。 ほんとumisukiさんの人柄でどんどん集まってきますね😊 今回もとても楽しかったです👍 そうそうumisuki先生が門全開で待っています‼️と言っていましたよ😁

• なまちゃん

プレミアムユーザー

朝ラーさん、なかなかやりますな。 そしてお手伝いとは! それにしもラーメンと大ライス 若いですねぇ~(*^^)v

• asara2525

コロナのこともあって複数のイベントには参加できないので少人数だったらまだ大丈夫かな…と。 近かったのもあったし… umisukiさんにも会いたかったですし☺️ 米沢の森も歩いてみたかったのです😉 ほんと行って良かったー🙌 ラーメンの件はVERY LUCKYでした🍜🍚

コメントを投稿