コメント

プレミアムユーザー

鶏皮味噌煮とセンジガラで広島名物 プリン体セット(*⁰▿⁰*)

プレミアムユーザー

鶏皮味噌煮、先日金ちゃんも美味しそうなの作ってましたね😁🎵

プレミアムユーザー

🤣うまそうでは、ハッキリ言って無いです🤣🤣🤣手作りしないで 加工品で済ませて🤣超超手抜金🤣手抜金 でも!鶏皮味噌煮缶と豚モツがコーキチさんとシンクロしたのは快感でした(*⁰▿⁰*)

プレミアムユーザー

手抜きしても手抜きに見えない所が、仕事のできるプロのなせる業ですね😁

• カズ926

私でも歩ける藪レベルに整備ですね。 ありがとうございます! いつか居酒屋「ソファ」に行ってみたいものです。 いや、スナック「こーきち」かな?

プレミアムユーザー

GoToイートの対象外なんですけど、三密対策バッチリでやってますよ! ホントは居酒屋「さだけん」なんですけどね(笑)

• だいふく

プレミアムユーザー

ソファー岩、いいなぁ! 牛田早稲田から行けば、ソファー近道かな? あの辺なら原付置いていけるかも🤣

プレミアムユーザー

イイでしょ! 牛田早稲田からも近いけど、神田山荘からが一番近いかも😁 ソファー岩でカープユニ着て🥩焼く姿が見たいな~🤣

• シモーネ

トレイル整備お疲れ様でした。 ソファー岩! なんだか人をダメにするクッションのヨギ○ーに似てますね! 牛田でまったりしたい気分です🎵

プレミアムユーザー

まだ腰がなおらんです(^^; 走ってるほうが楽ですね(笑) もうすでにダメになってるから🤣🤣 ここはいつもの牛田山とは違った雰囲気を味わえるルートで、登るのも下るのも好きです🎵

• こーさん

プレミアムユーザー

こんばんは、こーさんです🙇こーきちさん凄過ぎます❗レベルが違い過ぎて話するのもおこがましい、とは言え山行には人それぞれの目標や目的がありお互いがリスペクトすることが大切だと常々思っています😉これからも宜しく😉👍🎶

プレミアムユーザー

こーさん、こんばんは! レベル…といいますかスキルは全くない人間ですよ(^^; なのでお気楽にいらしてください(笑) 私もまったくその通りだと思います❣ 世代やジャンル問わず、いろんな目的やスタイル、自分がマネできないような日記も拝見するのが楽しみですので😉 こちらこそよろしくです👍🎵

• レモン

プレミアムユーザー

シダ刈り、お疲れ様でした😃  あのカマを持って立ったりしゃがんだりは、脚がパンパンになりますよね💦 ガスバーナーの網を支えてる枝、ナイスアイデアですね✌️ これからガスをつかっていこうと思っているので、参考になります😃 山で食べると何でも美味しそう♬

プレミアムユーザー

あの姿勢は僕の場合、完全に腰にキますね😅 久々にやって、やっと今日あたりで腰の痛みが収まってきました💦 ログを見返すと3時間半刈ってました。歳なんだから1時間ぐらいにしとかないと(笑) sadakenさんがÝ字の枝を集めてというので、何だ?と思ってたら、こういう事だったのでナイスアイデアだと思いました🤣 ただ地面が固いと刺すのが大変です(笑)

• Yuri

プレミアムユーザー

ソファー岩、めっちゃソファーですね🛋 腰痛持ちには整備は辛いでしょう💦 それにしても、山の上でフルコースで宴会してますやん🍻🍶

• Yuri

あっ、sadaken氏の笑顔がステキですね😍

プレミアムユーザー

sadaken氏かーい!!🤣🤣 4時間も没頭してしまって、一週間以上経ってますがまだ痛みが残ってます😅 めちゃめちゃ広島市内の低山の隠れスポットで、宴会するようなトコじゃないです🤣🤣

• クララ

プレミアムユーザー

牛田山に行ったらあの椅子に座るが楽しみなんです。ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

縦走路からもすぐなのでオススメです😆🎵🎵

コメントを投稿