コメント

• きょうこ

プレミアムユーザー

車改造で燃え尽き症候群になりそうなの⁉️ 車中泊の晩ご飯とか飲みとか楽しそーやん😊暖かくなったらキャンプ場でテント泊&車中泊して色々行こうよ❣️

プレミアムユーザー

うん、ゆる〜くデイキャンしたり山めし作ったりして楽しみたい🤭今は山がどっか行っちゃった💦まったりしてたらそのうち沸き上がってくるでしょう まずはデイキャンだ!

• タッケン

プレミアムユーザー

こんばんは❗️ 加西アルプス行ってみた〜い☀️ 山友さん達と楽しそうで羨ましい〜😀

プレミアムユーザー

タッケンさんこんばんは😄 健脚のタッケンさんなら物足りないかもしれませんが楽しいお山でしたよ🎶近くにも七種山や小野アルプスなどがあるのでハシゴするのもいいかもです😆フリーの古法華キャンプ場にベースをおいて夜は宴会とか😋🍻ぜひお越しくださーい!

• pal

プレミアムユーザー

なんとなく知ってる場所??と思って見てたら思い出した。 前はこの吊り橋通行止めになってたけど修理終わったのかな? いや、それよりお揃Tがめっちゃ良いね。どこかで売ってる?? 検索したらツキノワグマT 出た。可愛い。

プレミアムユーザー

palさんこんばんは 行かれたことあったんですね!以前は吊橋渡れなかったんですか 今回はすっかりきれいになってましたよ 気に入ってわざわざ2回通りました(笑) ISSHO NI YAMA IKAHEN Tシャツかわいいでしょ?関西弁なのがまたよいのです ヒグマとツキノワグマがありますよ🐻

• masse

プレミアムユーザー

mantaさん、こんばんは✨ 加西アルプス、めっちゃ楽しそうなお山⛰のようですね😊その上、めっちゃ楽しそうなメンバーで…羨ましい〜😆😆 車🚗もパワーアップされて、これからの山行が更に楽しみですね🤗🤗

プレミアムユーザー

masseさんこんばんは✨ 兵庫のこの辺りって岩々して見晴らしいい山が多いのでいいですね😄京都からちょっと遠いですが山深い京都や奈良とは雰囲気が違っておもしろいですよ ゆる〜く楽しめるのでのんびり山めしするにももってこいです! ソロもいいけど、仲間と山に行ける時間に感謝です💕

• keiko

プレミアムユーザー

mantaさん こんばんは 車改造⁉️ それだけでなんだかワクワクしてきます いいなぁ それでお好きな時に お好きな所でデイキャンプなんですか、羨ましーい😙 皆さんとのワイワイ登山も楽しそう お揃いTシャツもきまってますね😊

プレミアムユーザー

keikoさん、そうなんですよ! 山のために車を快適にしたのにデイキャンに心が動いちゃいました😅なので山でも車でも簡単に作れるごはん練習したいんですよね keikoさんの山めし参考にして作ってみます!まずはクッカー購入しなくては💦

• tatsuyama0804

プレミアムユーザー

話はたまに聞きますが、なかなか良きところですな🙆 兵庫県民としては、一度は行っておかないと…😅 冬場、小春日和の日に行こうかな⛰️🙋

プレミアムユーザー

ほんとは段ヶ峰の予定だったんですよね でもお天気がイマイチ…ということで急遽加西アルプスになりました😆でもこれが当たり🎯予想してたより楽しい所でした!金勝といい加西といい、やっぱりアルプスはよい✨

コメントを投稿