コメント

• Wis⁂

プレミアムユーザー

なんと言っても最後の写真でしょーーー! なのに、NEW登山靴も、紹介してくれて有り難うございます。 先輩という感覚はゼロです。むしろ、同志。そして、支えです。今日も一緒に同じ時間、同じ場所、同じ想いで過ごせたことに感謝しています。また、新たな目標も確認できましたね! ぜひ! 相棒が道具だけでないので心強いです! 今日はお疲れYAMAPでしたーーー😂

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ついにカラーです✨ 零号機の初戦にも立ち会え、思い出の1日になりました😊 同志というにはおこがましいですが、ともに支え合える仲間として、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️ 次の目標は決まりました!! 縦走後半戦たのしみましょう!!

• Makotthu

プレミアムユーザー

お疲れ山でした。そして、カラーバッジ獲得おめでとうございます✨ イノシシや●●みさんに遭遇なんて、なんたる偶然‼️忘れられない一日になりましたね😌 新たな目標に、向かって頑張りましょう👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 ほんとにうれしいです😆 いろんなことがありすぎて、YAMAPに残さないといろいろ忘れそうですが、ほんとにいろんな記念日になりました✨ いつか師匠に肩を並べられるように、共に縦走制覇できるように、がんばります!!

• harumisa

カラーバッジ獲得おめでとうございます😄👏 荒地山、天然のアスレチックが楽しいですよね🎶 私たち家族も、大好きな山の1つです😄

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 うれしいです✨ ほんとにステキな山でした⛰ 子どもたちが好きなのがわかります😁 また行きたい山の1つです😆またご一緒できる日をたのしみにしています😊

コメントを投稿