コメント

• ussy2110

外側のくるぶしの上辺りにGoroの名入ってませんか?最近の靴はうっすらですが押し型でGoroと入っていますが

プレミアムユーザー

ussy211076さん、早速の情報ありがとうございます😊 何もないんですよねぇ〜。靴底の黄色い六角形のロゴも字が消えています💦

• 大地

プレミアムユーザー

ヒモを通す金具やつま先の形とか、ゴローそっくりなんだけど、ベロって言うんですかね?足首の前部分。独特な形ですねー😲 オレのゴローさんはそこの形が違いますね💧

プレミアムユーザー

大地さん、ありがとうございます😊 オレも似てる( ゚д゚)ハッ! って思い始めたんですけど、やっぱり違うかな??(笑) でもこれからも大事に使います♪

• なっちゃん

4回も往復したんですね😳😳😳✨ 凄い👏 達人ですね!!! 私は1回で無理です😅😅

プレミアムユーザー

なっちゃんさん、コメントありがとうございます😊 自分でも変なヤツだなぁ〜😁と思い始めました💦 4回分、楽しかったですよ! 今度ぜひ(笑)

• まる

プレミアムユーザー

2往復で頂上が4回でしょうか… すごいですね〜。 前日に登りましたが1往復でも大変つかれました😅

プレミアムユーザー

まるさん、コメントありがとうございます😊 時間があったので、馬鹿な真似をしてみました! 天気も良くて最高でしたよ☀

• ぽんすけぽん

スキー場で少し滑ったような軌跡にびっくりしました。4回登られたんですね。タフですね~^^

プレミアムユーザー

ぽんすけぽんさん、ありがとうございます😊 実は、雄国だったり半田山だったり、どこに行こうか迷ったときに、ぽんすけぽんさんの日記を参考にしてました😁 これからもよろしくお願いします🎵

• はる

プレミアムユーザー

4往復?! しかもペース落ちてないところがすごいです。驚

プレミアムユーザー

はるさん、コメントありがとうございます😊 最近、5〜6時間は平気になってきました! 同じ登山者と何度もすれ違うので、怪しげな目で見られるのが恥ずかしかったです😅

• ひー(超初心者)

凄いですね!私は休憩挟んで3時間位歩くだけでいっぱいいっぱいです(笑)

プレミアムユーザー

めっちゃ返信が遅れてすみません💦 コメントありがとうございます(≧∇≦)b 雪が降り続き、運動不足なので山に行きたくてウズウズしてます😆 また、よろしくお願いします🎵

コメントを投稿